Новички
|
|
Замечания : 0%
Цитата Assez ( ) то ему тогда стоит указывать, мол, критика не приветствуется. Некоторые авторы хотят получать позитивный фидбэк на волне "мне не пришлось этого выпрашивать".
|
aequans, ну так это ведь очень просто. Надо всего лишь написать хорошую книгу. А вообще я вот тоже хочу трахнуть Рашель Лефевр, но ведь понимаю, что это невозможно.
|
Друзья!Assez,Аequans! Давайте прекратим эти споры и перейдем на что-нибудь более дружелюбное. Например поговарим о...
|
Василиса-, мы вполне дружелюбны, смею заверить. Это небольшая дежурная пикировка)
|
aequans, а давайте эту небольшую дружелюбную пикировку направим в улучшение качество знаний новичков? : )
|
Василиса-, не представляю, как.
Ну разве что - новички, улавливайте критику! В ней много полезного. Толковый разбор куда полезнее зряшного сиропа!
|
aequans, ну почему же не представляете. Приглашаем не тему профессионала, или не сколько, У устраиваем в определённое время мастер-класс по теме: Как стать профессионалом...
|
Василиса-, это не ко мне. Я - принципиальный дилетант.
|
Ну что ж, а не попробовать ли мне это дело организовать?
|
Цитата Assez ( ) А вообще я вот тоже хочу трахнуть Рашель Лефевр, но ведь понимаю, что это невозможно. Поддерживаю, я тоже хочу ее трахнуть))))
|
У устраиваем в определённое время мастер-класс по теме: Как стать профессионалом...Где мастер класс? Я хочу стать профессионалом)
|
Цитата Assez ( ) я вот тоже хочу трахнуть Рашель Лефевр, но ведь понимаю, что это невозможно. Я не знаю, кто это, но почему невозможно? Уверен: у неё есть для этого всё необходимое)
|
Цитата aequans ( ) Я не знаю, кто это, но почему невозможно? Уверен: у неё есть для этого всё необходимое) Необходимого недостаточно.Цитата Soroka ( ) Где мастер класс? Я хочу стать профессионалом) Очень просто. Пишете книгу и продаёте её. Всё, вы профессионал.
|
Желающие стать профессионалами хотят деньги поэзией зарабатывать? Я так это понимаю) Если нет, то можно же оставаться любителями и писать стихи для своего удовольствия и читать чужие. А по мере увеличения количества будут расти и требования к самому себе и уже не напишешь "любовь-морковь".
|
SenSemilia, ну по факту в нынешнем мире писатель-профессионал от писателя-любителя практически ничем не отличается, потому что издают книги по желанию левой пятки, а не каким-то там замшелым литературным достоинствам, а платят гроши, которых не хватит даже на то, чтобы отметить с друзьями выход книги. Те, кому таки удаётся не просто пропихивать свой чтиво в народ, а жить за счёт выручаемых средств - единицы.
|