Тема для интерактивного общения по 8 меж.конкурсу
|
|
Замечания : 0%
Тема для интерактивного общения по 8 меж.конкурсу
|
|
А зачем нужно создавать тему, ради рекламы темы?
|
Одна тема для объявления и работ, которые будут присылаться,
вторая тема по интерактивному общению по теме этого конкурса.
3.В созданной теме будет объявление с условиями конкурса и в ней же будут публиковаться(выкладываться мной) рассказы по мере поступления на мой эктронный адрес. 4.Сразу же возможно голосование по рассказам в интерактивной теме.
Нужно чтобы люди читали (первая тема) и место общения и голосование по теме конкурса (вторая тема).
Правило не мной придумано, так на всех больших конкурсах.
|
Shana, Тайна, покрытая мраком. А даже если согласился, то я не могу раскрывать карты. Это ведь Летучий Голландец, никто не знает, когда с ним встретится. Тайна интересна до тех пор, пока не заявляет о себе вслух.
|
Организация подобных конкурсов требует воли и нервов, никуда не денешься.
|
Спасибо за сочувствие. Мне на некоторых сайтах приходится выдерживать сильнейший пресс, зубоскальство, насмешки. Но я уже закаленный. Все стерплю ради благородной цели.
|
Уже получил два рассказа, из тех, что были раньше написаны, завтра выложу в теме.
|
Вот написал для вдохновения участников. Иждивенцы - слово не нравится, ну тогда напишите о сломленных судьбой, которые пытаются вырваться из порочного круга и порой им нужна маленькая поддержка, а вот придет она или нет... Да каждый из нас оказывается в ситуации отчаяния в определенные моменты жизни. Кто пытается утопить отчаяние в алкоголе, кто даже в преступлении, кто ищет дружеское плечо или человека, которому можно выговориться, кто загружает себя работой, чтобы некогда было думать. Нужна когда моральная поддержка, а когда и материальная. И Человек падает все ниже и ниже. БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Я понимаю, об этом не каждый решится писать. Но находится человек или обстоятельства, которые его, ее, их, нас, вытягивают. Вот хотя бы телефон для самоубийц. "Позвони,а потой кончай счеты с жизнью". Это тема также о растерявшихся, заблудившихся,не умеющих найти правильное решение, о разочаровавшихся в мечте, жизни, семье, работе, друзьях,о слабых,беспомощных.
Не с теми мы пили абсенты И любили мы не тех. И не принес нам дивиденты Совершенный от слабости грех. И друзья отвернулись вместе, А разобраться: не друзья, а враги. И столько лет жевали в лести, Отравленные пироги. И кажется жизнь толкает: -Ну возьми веревку,смелей! А кто ее, правду, знает, Где тут или там больней?
|
|
|
|
Произведения, присланные под номерами 8, 10 и 11 не вписываются в конкурсный формат по размерам.
|
Все рассказы в основной теме конкурса, оценки перенесены туда же. My WebPage
|
Добавлен рассказ под номером 18.
|