Новая шапка сайта
|
|
Замечания : 0%
limonio, потому что это конкурс на лучший вариант шапки, а не просто опрос.
|
|
|
|
Вы не поверите, я тоже не поверил, мне один мой хороший знакомый недавно сказал, что наш сайт - это сборище имбицилов.
|
|
Я, кста, хотел было проголосовать за "длиннокниги", но потом погуглил и нашел, что такое уже исплзуется на сайтах библиотек. Да и исходник оттолкнул... Не в туда дыра-то, не в ту дыру)))
Пусть хоть знакомый мой и врач дипломированный и практикующий, пусть и убеждаете меня в том, проголосую за 22-ой вариант. Но лишь бы не та спина, что была, замызганная!=)
|
№18, Стильно, просто, не сильно режет глаза.... Образ хорошо вписывается от маргиналов к идейным. Некая загадка в нем есть, для некоторых притязательность. В общем за простоту и нонконформизм №18
|
пока все ищут высший смысл, отсутствующий арт и невнятные идеи, голосую за № 18, потому что мне нравятся бородатые мужики с трубкой.
|
Ну так-то нет - воплощение длиннокниг чисто от Лукое. Идея-то прекрасная. И вообще, ящитаю, было бы круто и ноу хау сайта нашего уже, чтобы шапка сайта сменялась как банер, возможно с большим интервалом, чередуя все здесь представленные. Это ведь все авторское, пусть и сотворчество, и все авторство наших сайтовчан. Как вам такое?
|
А я бы в пользовательские настройки добавил, выбор баннера: кому арбуз, кому свиной хрящик.
|
А че он испоганил то? Все правильно сказал. Кста название у сайте реально нелепое. Несолидное. Придумали бы что то посерьезнее или хотя бы посмешнее. Вон на сайте какие клоуны шикарные,например наша белокурая бестия,Эльзо.Как отожгут так отожгут. Хошь не хошь а угораешь))))
|
"Сборище имбецилов" - просто топ название! Главное, что ЦА сразу нарисуется.
|
Вайсард, тогда можно просто: СИ И пусть каждый о своем, кому сиськи, кому нота, а кому аббревиатура.
|
Цитата マスター ( ) тогда можно просто: СИ Должен сказать, мне нра.
Я бы рассмотрел эту шапочку по крайней мере как первоапрельский вариант.
|