Новая шапка сайта (2018 г.)
|
|
Замечания : 0%
Деловой подход. Мне кажется идея логотипа форума хорошая. Согласен и с тем , что шапка часть дизайна сайта и смотреться должно в целом,все это так. Но. Лого и шрифты это относится к фирменному стилю и тд. вы же не будете фирменный стиль менять каждые пол года. А шапка сайта это "заставка" её периодически менять можно.тем более что сейчас "дизайн"сайта это серые рамки и белый фон. Я бы определился: вы хотите обновление общего дизайна сайта и тогда действительно нужен дизайнер. Или ограничится "шапкой картинкой"- что на мой взгляд приемлимо в этих рамках(рамках что это форум, не сайт издательства или организации) Третий вариант это лого форума и название форума(шрифтовое решение). Без картинок.
|
Цитата Суселлл () (А я просто не буду чистить кэш, и шапки не увижу, я хитрое существо). Суселлл, спешл фо ю.
|
|
Лимонио, хоспадееее...
(а мне не помогла не-чистка кэша, всё равно шапка вылезла).
Фро, а можно отказаться от идеи менять раз в полгода шапку, пффф. Очень это надо, ага.
|
извините, а можно заменить шапку на ту же самую (прости господи), только без этой ужасной точки и разноцветных пятен?
|
Точку можно поднять на верхний этаж, причём на полсимвола выше: пусть изображает "-" в названии сайта.
|
volcano, она слишком жирная
как сверхмассивная черная дыра
|
Господи, о чём вы спорите? У нас на шапке спи**енная картинка из Интернета, а они к точки доколупались, умные аналогии прикручивают, рассуждают, б*8дь. Люди, что с вами? Никто не услышал замечание насчёт авторских прав?
|
|