Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Большеое, большое пожалуйста. Для телефона маленький не удобен!
|
возможно где нибудь кнопочку добавим
|
|
Может я что-то не так делаю но... пытаюсь вбить там сообщение, нажимаю отправить и ничего. Либо не отправляет, либо у меня картинка виснет...
|
Boris, там поле отправить заглючино, что-то не так. обновляет, заместо отправки.
|
|
Boris, Ага! Спасибо большое)
|
Вопрос не очень по месту и все же. Что-то я нахимичил сегодня и на мониторе все стало большим. Если не ошибаюсь, какой-то драйвер графики задел, то ли вообще удалил. Кто в курсе, как исправить? (желательно попроще)
|
Drots, по рабочему столу правой кнопкой; свойства - там вроде была нужная настроечка
|
Drots, возможно полетели дрова на видуху, но больше всего что в настройках графики сбили розрешение...
|
Анвонави, все перепробовал, вид, сортировка, разрешение экрана... проблема не решается. chelovek, И как это исправляется?
|
Ладно, по ходу звать мастера. В любом случае спасибо. Очутился как в каменном веке)
|
Drots, Попрбуйте сбросить настройки графики(монитора) если не поможет, то либо обновите драйвера видеокарты в диспетчере устройств, либо попробуйте восстановление системы, коли не боитесь что последние установки слетят
|
Чего только не испробовал, и через восстановление тоже, не лечит. Пришлось вызывать специалиста, сделал за пять секунд. Спасибо, за участие.
|
В последнее время что-то постоянно глючит чат. Не знаю, у меня так, или у всех, но появляется только когда заходишь на форум.
|