Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Ссылки "ответить" и "Все смайлы" по прежнему не работают.
|
У меня не работает опция "ответить", когда хочу ответить на чьи-то коменты к моими произведениям. Это на сайте что-то или только у меня?
|
Администрация, вы хоть отпишитесь...
|
И ещё с форума в свой аккаунт невозможно зайти!!!
|
С проблемой ответов на комментарии разбираемся. К сожалению, пока могу предложить только совершенно костыльный вариант. Дело в том, что после нажатия на "Ответить" форма отображается, только отображается черт-те где, и найти ее можно, только если сильно уменьшить масштаб ("Ctrl -" много раз):
|
Доброго времени суток. Возникла вот такая проблема: При попытке добавить произведение (после нажатия кнопки "добавить".) сайт слегка затемняется и больше ничего не происходит, произведение не добавляется. Положенные три рецензии написаны, поля формы для добавления произведения, так же полностью заполнены... Помогите решить задачу.
з/ы: Браузер: гугл хром
|
Здравствуйте. Проблема та же, что описана здесь. Костыльное решение также приведено.
|
А чата почему нет? Неполадки, или выкинули его просто?
|
Уважаемая администрация сайта начинающих писателей. У меня такая проблема. После последнего обновления проблемы с сайтом начались. Мини-чат пропал и я надеюсь что его вернут. Так же у меня время от времени пропадает поле добавления комментария или же сообщения на форуме(здесь пропало несколько раз). При добавлении произведении присутствует только поле "краткого описания". Так же случается иногда так, что при обновлении страницы показывает, что сайта не существует. Решите, пожалуйста, эти, вышеописанные, проблемы. С Уважением ElliFenix.
|
Цитата ElliFenix ( ) Мини-чат пропал и я надеюсь что его вернут. Не вернут.
Цитата ElliFenix ( ) время от времени пропадает поле добавления комментария или же сообщения на форуме(здесь пропало несколько раз) Если проблема повторится, сделайте скриншот, пожалуйста.
Цитата ElliFenix ( ) Так же случается иногда так, что при обновлении страницы показывает, что сайта не существует. Это связано с обновлениями в режиме онлайн, ничего страшного.
|
Подумай о возвращении чата. Я за старый образец, когда он был отдельно на одной странице и никому не мешал. Общение - бесценный дар, форумтакой возможности не предоставит. Большинство лит.сайтов заточены под форум, будем уникальными.
|
Так же. Там все сливается, можно как-то выделить названия произведений? Чтобы люди не капсили, а то мне кажется, что на меня все кричат.
|
Горностай, тебе не кажется) кстати с мобилы практически невозможно теперь сидеть(
|
Chelovek, ты так и не прочитал А обещал! Ты плохой.
|
Я очень загружен, но я помню. Ты там держись. Добра тебе, хорошего настроения...
|