Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Борис. не знаю может кто-то уже упомянул, но как то неудобно, когда читаешь произведения не с последней страниы, то допустим написав коммент, я жму назад, чтобы вернуться на ту же страницу, а попадаю на страницу с последними добавленными произведениями.
|
да, там есть странность... но я без понятия как ее вылечить...
|
Не могу оставить комментарий. 1. Не вижу поля для текста. 2. При нажатии кнопки "Добавить комментарий" на экране появляется декодировка страницы - программный текст.
|
возможно в браузере отключен ява скрипт... попробуй другим браузером.
|
Оперой посмотреть удалось, окно для заполнения появилось. Только надо еще настраивать))).Добавлено (10.11.2007, 14:40) --------------------------------------------- Опера видит окно, но выдает кривой текст при выкладке комментария. Последующей редакции ни в Опере, ни в Експлорере не поддается.
|
файрфоркс попробуй...сам им пользуюсь...
|
Народ, что с сайтом?? Раньше было такое красивое, утончённое оформление, а сейчас так примитивно стало, неприглядно
|
Хм... А мне наоборот больше нравится... Стало гораздо приятнее для глаза. Светло и без напряга. Не-не-не, не надо возвращать!
|
Здрасте, товарищи админы! Или как правильно Вас назвать.? Я за компом сижу не так уж и много... У меня вопрос к вам такой могу ли я выставить на обсуждение свое недописанное произведение? Оно у меня первое и я хочу писать его еще (планирую что-то большое Но мне важно нать что у меня получилось. Можно ли так? Я конечно же просмотрю и прокомментирую согласно вашим правилам несколько произведений. Напишите мне, пожалуйста.
|
почему нет. выставь отрывок.
|
Всегда рады. Только когда комментировать будете, на забывайте в посте указать оценку - цифрой (5, 4, ...) или словами "пять, четыре", .... ("Отлично", "хорошо").
|
привет. неудобно переходить со страницы на страницу >> << , уже два раза постю хокку не с той строчки, и потому как-то стремно... если можна, добавь знаки перехода в конец и начало =) спасибо.
|
Пельмешек, попробую сделать
|
спасыб за старания!! мяукаящая пельменная начинка будет счастлива!
|