Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Я же говорил(((((((((( Сине-серый сайт((((((((
|
Цитата Бруно_Феррари ( ) И произведения добавить нельзя Как тогда появляются новые.
|
Boom, Тогда что творится? На этот раз эти окошки нельзя найти даже уменьшив масштаб.
|
Только у меня так что-ли?
|
Опишите проблему подробнее и со скриншотами.
|
Как можно заскриншотить того чего нет?) Как подробней? Просто не открываются вышеперечисленные окна. При нажатии на ссылку, например "История репутации", ничего не происходит.
|
Boom, Оказывается это в Яндексе перестало работать. Установил Google Chrome, и там всё работает.
|
А теперь и в яндексе работает... Но карму в профилях до сих пор не видно. Убрали её что-ли?
|
Когда вставляю мизерную по весу картинку пишет "текст сообщений превышает допустимый лимит". Хотела добавить скрин чтобы проиллюстрировать - тоже самое.
Что за х?
|
При нажатии на картинку наверху страницы сайта (как там она называется?) переход не на нужную страницу. И при наводке на неё курсором написано не то что нужно.
|
Товарищи админы и мародеры, можно ли спросить: Почему на форуме теперь не видно ни подписей, ни значков? и почему не написано на сайте ли пользователь, или нет?!
|
Я сначала подумал, что это временные неполадки >(
|
Я здесь новичок, только сегодня зарегистрировался. Несколько часов все работало, а потом моего провайдера на вашем сайте забанили, выдаёт 403 страницу. С мобильного могу зайти, а так нет :( Что-то можете сделать или мне потом приходить, через год?
|
Мда. С другой стороны, если убрать ограничения, сюда набежит толпа с конкурирующих площадок и здесь будет не протолкнуться...
|
А у меня вот такое поле для комментариев бывает!
|