Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
wer, так вы не мыло вводите, а никнейм и ниже пароль.
|
При выкладывании произведения теряются абзацы. Мне скидывали картинку, как это исправить, но у меня нет кнопки визуальный редактор.
|
Цитата Gerzen ( ) При выкладывании произведения теряются абзацы. Мне скидывали картинку, как это исправить, но у меня нет кнопки визуальный редактор. Попробуйте через мою утилиту, ссылка у меня в профиле.
|
Не могу сменить аватар! Пишет что размер превышает 200 х 200, но даже 180 х 180 не получатся.
|
Альфонсо, хз, у меня всё получается. Где ты смотришь длину пикселей картинки?
|
shana_mage, А не всё-ли равно где смотрю?) Нет, не получается и всё. Надо будет с другого браузера попробовать. Но сейчас другого нет под рукой.
|
|
Цитата Альфонсо ( ) А не всё-ли равно где смотрю?) У меня просто есть большие подозрения что ты криворукий и что-то делаешь сильно не так ;)
|
Дью, там тех. часть лучше.
|
shana_mage, Цитата У меня просто есть большие подозрения что ты криворукий и что-то делаешь сильно не так ;) Не, я вполне в этом разбираюсь
|
Альфонсо, звучит сомнительно! :Р Не поверю без доказательств!
|
shana_mage, И как я тебе докажу?)
|
Альфонсо, например, ответив на вопрос, где ты смотришь количество пикселей картинки :D
|
shana_mage, Тебе написать список где я когда либо проверял количество пикселей?) Картинку в Paint уменьшаешь до нужного размера и ффсё! :). А вообще-то у меня в левом окошечке папки написан размер выбранной картинки. По твоим вопросам можно решить, что ты сама не знаешь где пиксели проверять)
|
Кудысь делась аватарка, пытаюсь новую поставить пишет Ошибка синхронизации профиля, повторите попытку позже
|