Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
|
И в яндексе у меня тоже такого нет... Пробовала обновлять браузер, переустанавливать, сидеть с другого браузера?)
|
shana_mage, Я всё перепробовала - даже с другого компа так... эх.
|
Karnaukhova_Alina, ну, если вулкан в коде не шарит, то тебе ничего не поможет, муахахах. А так можно было бы у него попросить покопаться.
|
Цитата shana_mage ( ) Karnaukhova_Alina, ну, если вулкан в коде не шарит, то тебе ничего не поможет, муахахах. А так можно было бы у него попросить покопаться. Покопаюсь, как будет время (потом просить будете, чтоб перестал)
|
Меня немного (самую малость) подбешивает неизвестно откуда взявшийся бан. Который проксей обходится, но кровь пьёт. За три сообщения в ЛС подряд.
Первые пару раз, что он был - честно о нём молчал. Ну как бы... за ЧТО???
|
Цитата Меня немного (самую малость) подбешивает неизвестно откуда взявшийся бан. Который проксей обходится, но кровь пьёт. За три сообщения в ЛС подряд.
Первые пару раз, что он был - честно о нём молчал. Ну как бы... за ЧТО??? В смысле.. Я не поняла.
|
Суселлл, пишу пользователям в ЛС. Три письма - и я в бане. И это не в первый раз. Причём прокси этот бан обходит (при том, что акк - тот же). Но он висит. И периодически при попытке что-то написать меня просто кикает из акка, а всё написанное пропадает.
|
Если за победу на турнире сайта действительно полагается +1000 в репу - то как я могу получить свои обещанные 5000 за победу на прошлом ещё турнире?
Пруф: http://for-writers.ru/forum/89-3414-1
Цитата III. Репутация 1. За участие в Турнире: +100. 2. За прохождение в полуфинал Турнира: +1000 3. За прохождение в финал Турнира: +3000. 4. За победу в Турнире: +5000.
Либо прошу объяснить - почему не дали.
|
Меня на сайте ещё не было на момент старта предыдущего турнира, поэтому не могу ничего такого объяснить.
Давать сейчас +5000 за прошлый турнир считаю не слишком правильным - в последнем награда была в 5 раз меньше, по отношению к его победителям выйдет нехорошо.
Предлагаю поэтому дать победителям прошлого турнира (и прочих прошлых турниров, если кого-то в чём-то обошли) +1000 к репутации.
Обсуждаемо. Другие мнения приветствуются.
|
Цитата Если за победу на турнире сайта действительно полагается +1000 в репу - то как я могу получить свои обещанные 5000 за победу на прошлом ещё турнире? В то время администрацией экспериментально вводилась карма. Это не совсем репутация, но очень похоже. Каждый лайк комментария повышал карму на один балл, к примеру, и многое другое. +5000 было обещано именно туда, а не в стандартную репутацию пользователя сайта. Однако проект себя не оправдал и был закрыт.
|
Цитата volcano ( ) Предлагаю поэтому дать победителям прошлого турнира (и прочих прошлых турниров, если кого-то в чём-то обошли) +1000 к репутации. Я только за)
Цитата Диана ( ) карма. Это не совсем репутация Уффф. Теперь понял, благодарю за разъяснение.
|
Цитата Предлагаю поэтому дать победителям прошлого турнира (и прочих прошлых турниров, если кого-то в чём-то обошли) +1000 к репутации. Нет. Призовой фонд обсуждается непосредственно перед началом турнира.
|
Грррр... Что вам с этой кармы и репутации? Дайте мне -1000 в репу, но верните правило трех комментариев... >(
|
-1000? Подождём, когда наберётся )
|