|
Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Цитата volcano (  ) Предлагаю поэтому дать победителям прошлого турнира (и прочих прошлых турниров, если кого-то в чём-то обошли) +1000 к репутации. Я только за)
Цитата Диана (  ) карма. Это не совсем репутация Уффф. Теперь понял, благодарю за разъяснение.
|
Цитата Предлагаю поэтому дать победителям прошлого турнира (и прочих прошлых турниров, если кого-то в чём-то обошли) +1000 к репутации. Нет. Призовой фонд обсуждается непосредственно перед началом турнира.
|
Грррр... Что вам с этой кармы и репутации? Дайте мне -1000 в репу, но верните правило трех комментариев... >(
|
-1000? Подождём, когда наберётся )
|
volcano, не забудь починить счетчик)
|
Здравствуй, Не работает вкладка ПУБЛИКАЦИИ
5 комментариев написал.
|
Объяснит мне кто, дятлу, почему моё произведение (я тут давеча на этот сайт скинул) идёт сплошняком, без абзацев, отступлений и т.д.? На других сайтах выкидывал - всё норм! Да и в Word'e всё нормально! Я сюда скинул, опубликовал - на тебе! Текст сплошняком, совсем нечитаемо, тьфу ты.
|
|
Комментариев мною написано достаточно - опубликовать что-либо не могу. Периодически, особенно после длинных рецензий, мне выдает 403 ошибку, почему?
|
Такое может происходить из-за большого количества одновременно открытых вкладок. Юкозовский сервер, он такой.
|
Привет! ищу возможность отправить ссылку на свою страницу например в ВК. Но как это сделать пока не нашел. Если есть такая функция у сайта. Подскажите пожалуйста. А то приходится иногда просто переписывать текст для ВК. А зачем. Если есть возможность дать ссылку на свою страницу здесь.
|
VladBiker, добрый день. К сожалению, такая функция на сайте отсутствует.
|
Администрация - одна фикция. Никто не следит за порядком, кто кого как захочет куда захочет безнаказанно посылает, кто как хочет вытаскивает и трясет в разные стороны болт. На х*й, за х*й, пох*й, отс*сите.. все это(и это не к творчеству - а прямо в адрес пользователей) - "в произведениях"(с расхлябанности и недисциплинированности соответствующих кадров) стало нормальным, а что хуже - еще и приемлемым. Заходишь временами на сайт и будто читаешь наскальный/настенный онанизм шпаны в подворотне.
Не буду указывать пальцем, потому как проблема не в конкретном каком-либо случае, или личности, а проблема в детях, которым еще нельзя иметь детей.
Впрочем, я понимаю, что скорее всего все это в пустоту.. Ведь кто-то да взял и доверил сайт детсаду.
|
K20, извините, но это да, в пустоту, ибо примеры давайте, а не вот так "тут всё плохо". Конкретные примеры, скрины там... А то я не пойму, о чём вы.
|
Суселлл, конкретные примеры, это стукачество и если Васю или Жору накажут, то это проблему все равно не решит. Потому как проблема заключается не в пользователях, а в самих кадрах власти, где нету ни жесткого понятия морали, ни более-менее стабильной фильтрации выкладываемых материалов. Хошь все произведение на ху натыкай, все равно прокатит.
|