№61 БЛИЦ - конкурс поэзии № 35
|
|
Замечания : 0%
|
Эх, 20:00 - рановато. Я в такое время вряд ли с работы успею вернуться - в понедельник-то...
|
если всё таки успеете, то будет очень хорошо))
|
|
блииииитсссссссссссссссс...........
|
|
И не друг, и не враг, а так. -так звучит тема сегодняшнего блица.
Спасибо Высоцкому, эээ то есть ему и Санрайзу за тему, и ... поехали!
|
|
Ох сколько раз одна проблема И что же выбрать тут дилемма Вот он стоит совсем чужой Враждебно зырит ворог мой И сколько раз мы бились в схватке Играли в кошки мышки все в порядке А вдруг к стене придавишь Работать впопыхах заставишь Так кто же ты мне друг иль враг И мигам мыселный бабах И был он громкий как будильник Какой же враг мне холодильник!
|
Как-то, в день и не день и не ночь, Прям ко мне, и не мне, и не вам, От безделья по срочным делам Сын пришел, и не сын, и не дочь...
И спросил, уже зная ответ: - Батя слушай, ответь как мать, Нехочу я, но надо знать; Друг сказал мне, что друга нет... -
Долго думал я, слету сказав; - Ну их на (вот) лишь, так, ништяк Будь беспечен и жми тормоза, Чтобы друг, и не враг, а так,
Хоть подруга ли, или жена, Да хоть кто и никто, вообще! Да пошел-ка ты, сам же, и на! Дай обнять, ща получишь лещей.
|
Прилетело НЛО. Кто ж они, по разуму? Может, шашки наголо!.. Может быть, заразные...
Человечество гадает: "Есть ли жизнь иная?" Совершенствуют радары, О себе не зная.
Кто ж ты сам себе, Землянин? Друг иль враг - реши же. - Приземлимся, на поляне, Да раздавим, в жижу!..
|
Если парень в стихах - не ах, И всегда говорит - про ритм. А услышав про троп он - стоп, Пробирает озноб. Значит рядом с тобой - тупой, Ты его не вини - гони. Он не друг и не враг - а так - Пустозвон и чудак.
|
Все секреты делю я с тобой… Стуком пальцев по клавишам чёрным Сообщенье движеньем проворным… Скачет кабель – инет в разнобой…
Подключенье… Давай же… В сети. Как же долго ты сайт открываешь, Антивирус пока загружаешь… Вот теперь бы в он-лайне найти…
И опять с новым днём всё по кругу. С интернетом решаю дела: Гугл подскажет… (среди барахла Отыщу всё же нужную штуку)
Интернет… он бы мог бы стать другом, Только время с ним не сберегла…
|
Мне подруга сказала вдруг: Ты, не друг мне, не враг, а так... Ну, подружка, замкнулся круг! Алименты пусть платит дурак...
|
Ну а если же он - поэт И речёт за куплет - куплет, Значит будет с него и толк - Рядом ляг да плюй в потолок.
|