Идеи и предложения по проведению блицев
|
|
Замечания : 0%
Приветики) В этой теме предполагается обсуждать все ваши ахи, восторги, дельные предложения, негодования, возмущения и вообще - все-все-все, что вы хотите сказать по поводу блицев. Высказывайтесь, не стесняйтесь. Ведь, в конце-концов, высказать свое мнение - единственный способ добиться того, чтоб тебя услышали. И только вместе мы сможем сделать блицы лучше и интереснее. В общем, вот. "Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам!" (с) В.С. Высоцкий
|
aequans, ох, извините... Я вообще пропустила пару блицев, не могла писать стихи. Ну, мне всё равно, где блиц. Главное, чтоб очерёдность соблюдалась, и желательно где-то в блицевой теме обозначить, какая именно очерёдность в итоге, а то мне, с моим хилым интернетом, надоело лазить по четырём ресурсам в поисках блица. Сегодня постараюсь-таки поучаствовать. Если он будет...
|
А, и да. Давайте введём во всех блицах ограничение на количество работ. Ну, пусть будет одна работа от одного автора, а то... Хрень какая-то выходит. )
|
Суселлл, а может, еще и секунданта хоть немного обяжете шевелиться? А-то ведь: открыл-закрыл, два участника - пол голоса.
|
Цитата Суселлл ( ) извините Мы на ты же)
Цитата Суселлл ( ) пропустила пару блицев, не могла писать стихи. Там всё интереснее. Ты написала стих. но не проголосовала! Как так-то?
Цитата Суселлл ( ) очерёдность в итоге Фактическая очерёдность: ФНП- FW - drawing-mood. Арт вылетел. Там только Диана может что-то провести.
Цитата Суселлл ( ) Если он будет... А это тебе решать. Ты здесь власть.
Цитата Суселлл ( ) Давайте введём во всех блицах ограничение на количество работ. Нет. Это право ведущего - назначать такие вещи.
Мой любимый формат - "одна или две работы". Это максимальное раскрытие. Одна - норм. Бесконечность - норм. Наручники - не норм.
Я согласен, что блицев вида "принимается сколько угодно работ" было многовато. Я бы рекомендовал ведущим пока воздержаться от такого.
|
На этой неделе блиц принимает ДраМ. Вот здесь: http://drawing-mood.ru/viewtopic.php?f=36&t=271
Будем рады участникам.
Один участник - одна работа.
Цитата Суть блица: написать стихотворение по заданной теме за два часа. Тема блица: будет дана 20 мая в 20:00 по Мск Написание работ: 20 мая с 20 до 22 часов по Мск. Голосование: с 20 мая до 25 мая, 19:00 по Мск
|
Цитата Тема блица: Вежливая смерть
Удачи!
|