Воскресный блиц для истинных праведников (от 24.12.2017)
|
|
слыщь маразм фирмен шел бы нахуй со своими подъебами. есть что скажи прямо, нет, так нахуй пшел, сосня.
|
Замечания : 0%
Цитата Момые ( ) Момые
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ Сообщений: 46 Репутация: 102 Наград: 6 Замечания : 0% # 46 Сегодня в 01:38 слыщь маразм фирмен шел бы нахуй со своими подъебами. есть что скажи прямо, нет, так нахуй пшел, сосня.
Бггг... БггмвахаХАХАХАА! Кхм...
Забей, мистер Адекватность. С наступающим.
|
ооо, скрин для бана? хахаха . башатунмай михай
|
Баны - пугала для малодушных. Скрин для тебя лично, так ты не сможешь отказаться от своих слов редактированием. Собственно, говорить больше не о чем. Полишинелю слово.
|
охох, мы слова не меняем. иди песочь лучше мои произведения. а мою тусклую личность оставь смотреть телевизор
|
1 - просто стишок без ничего 2 - ни о чём 3 - слишком коротко, но со смыслом, в чём-то понравилось даже 4 - отринешь сразу всё что суетно. ага. по сути тоже ни о чём 5 - типа жизненное, со смыслом 6 - гвоздь в образование. 7 - классика жанра. ничего особенного 8 - джимми, тюлень. что-то в этом есть, но что не знаю, и это не поэзия 9 - поэзия, какой должна быть наверно если было хоть что-нибудь понятно
Баллы такие 3 - 1 балл (коротко, но ёмко) 5 - 2 балла (на фоне других вроде ничего) 9 - 3 балла (поэзия, но... тут выбирать просто не из чего, потому и 3)
|
Квас_Допил, стоп, ты Дью чтоле?
|
1. Был такой Макс Пастухов, сеошникам базы продавал. Про него? Перипетии жизни, теперь сам продаётся. 2. К нам сегодня заходил некропедозоофил. 3. Дядька с дудкой. Сложно комментировать, не буду и пытаться. 4. Век живи – век учись. 1 балл (а кому его ещё?). 5. Приблатнённая такая песенка. 6. Хотя бы стихообразное. 7. Аналогочно, плюс сюжет. 8. Неплохо. Дайте это нарисовать Васе Ложкину. 3 балла (заслуженных). 9. Поучительно, особливо ежели погуглить. Вот рифмы убивают. И сократить-уплотнить бы, меньше чтоб заунывности. 2 балла (за окунание в мифы).
|
Цитата Суселлл ( ) Квас_Допил, стоп, ты Дью чтоле?
Тут стоило бы взвесить варианты. Если Дью - дашь?
|
Квас_Допил, всё, выдал себя. Был бы новеньким на сайте (чего пытаешься показать), не знал бы, что за Дью. Смотря чего дам. У меня три варианта: по башке, плюс в репу, минус в репу. Чего ваша душа желает?
|
Забудь. Единственная просьба - кинь ссыль на профиль этого вашего дью. Я действительно не знаю, о ком идёт речь. Всех этих аккаунтов уже и не припомнишь. В ответ обещаю сообщить - мой это акк или я нашёл единомышленника не мой.Добавлено (29.12.2017, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Суселлл ( ) (чего пытаешься показать) Глубоко параллельно на общественное мнение, я никому ничего не. Это не ваше протестное, мне и вправду. Я тут зарегался-то очередной раз из этанольной ностальгии. И больше не.
|
Хитро... Знаешь ж, что удалился этот Дью. :)
|
Голосование закрывается!
Итого: Первое место занимает Суселлл! Второе место - Чосер (теперь в каждом блице участвовать будешь, правда?) Третье место - Визионер!
Всех поздравляю, всех обнимаю, что-то там еще делаю. А да, гоню ЛехуКОТА ссанными тряпками...
|
Суселлл - поздравляю!
Остальные тоже молодцы)
|
Я не успела? Блин. Всё время путаю время.
Оставлю это здесь:
И поздравляю Алину с победой, конечно!
|