Новая шапка сайта
|
|
|
|
Замечания : 0%
Для эскиза здорово! Только что-то муза от автора отвернулась. Хотя... Знакомая ситуация )
|
Karnaukhova_Alina, мне нравиццо) Только формат не соблюден. Посмотри (да хоть линейкой померяй) соотношение сторон шапки и твоей картины. Сделать аккуратней без корявых штрихов, у писателя слева пустое пространство оставить (для более приятной глазу композиции) и будет круто)
|
А сейчас вообще-то нужна будет турнирная шапка.
|
Вот такую шапку ставьте и всё!
|
Альфонсо, забавно, к слову. Ток к сайту не подходит.
|
Альфонсо, о турнирной шапке я думала. Но это головная боль. Турнир пройдёт, а потом опять опросы, варианты... Лучше что-то нейтральное.
|
Выскажусь.
Спасибо.
Первое и последнее. Глупо. Просто глупо предлагать менять шапку. Это равно, что у запорожца предлагать поменять лобовое стекло. Или бампер. Или дизайн фар.
У нас есть проблемы с дизайном - и эти проблемы далеки от графики, как Проксима Б от Земли. Это проблемы с выкладкой текстов. Которую я тысячу раз поднимала, и которую администрация предпочла игнорировать. Это проблема эстетики - шрифты в комментах и шрифты в ссылках на темы в редколлегии из разных вселенных. Нет, они одинаковы - дело как раз в размере. А сколько размеров шрифтов на сайте, кто-нить считал? А я считала. Их шестнадцать. Тогда, когда оптимальное - шесть. И это с разного рода включительно "Страница 1-1", "текст сообщения" и тд.
Дело ещё в том, что "200 последних комментов" отображаются по разному в разных браузерах. Дело в том, что сам сайт в разных браузерах - разный сайт. Отмазка, что "устанавливайте гугл хром" - ну, это равно, что "не нравится Россия - валите в США". Это "очень" ессно стимулирует приток новых людей. О да.
Ну, а если Вам плевать - как устроена система - то может да, новая бездарная картинка (голосую кстати за вариант Адама - польстил) всё уладит. Только это утопия. Иншульдиген, что поднасрала.
|
Эльза, ты права. Но я по тех. части тупняк. Всё что могу: наляпать шапку/баннер и пошевелить народ, чтобы хотя бы минимально поднять активность сайта.
|
|
Там где чувак курит трубку вполне нормас)
|
Подождите с конкурсом, у меня дела, не успела шапку доделать.
|
По просьбе Алины продлеваю на сегодняшний день.
|
|
Если что поменять-прибавить-убрать - пишите B)
|
Цитата Karnaukhova_Alina ( ) Если что поменять-прибавить-убрать - пишите B) Всё из перечисленного )
|