Турнирная болталка
|
|
Замечания : 0%
vigreen, он уже был) Больше не надо
|
а в финале ядерные боеголовки...
|
Можно авы поместить на фоне взрыва
|
...вот так, медленным, но уверенным шагом, писательский форум превращается в сборище любителей оружия.
|
|
hamelioner, а я обожаю зен райтер. Настроение там быстрее приходит и дольше держится, благодаря медитативной музыке, стуку клавиш печатной мшинки и выбираемому фону. Обычно я ставлю темный, нераздражающий фон. А вот для длинных тестов он мало пригоден, твоя правда. Но, благо, мне и не приходилось писать что-то длиннее 5 страниц)
|
vigreen, одно другому не мешает))
|
Moro, тогда приглашаю всех в игру Ja2 бугага
|
vigreen, моим последним шутером был homefront
|
CREATTOR, я не особо люблю игры. Я либо в Готику играю, в Джа2 или в КоД (по инету).
|
Мдя... я не понимаю о чем вы. Ваще ничего не понимаю) Названия какие-то странные.
Признаюсь - не играю в компьютерные игры. Как по мне пустая трата времени.
Из игр предпочитаю эрудит, нарды, шахматы, шашки, домино, лото, и ребусы) Вот такой я отставший от жизни)
|
Zhenja_Zheka, дай пять!))) отстаешь от жизни таким образом не только ты))
|
Zhenja_Zheka, гы, не ты один не понимаешь)) Я раньше во что только не играла, но таких названий не помню. Правда когда это было...
|
vigreen, я играю-то раз в полгода)))))))
|
Zhenja_Zheka, ну вот, из троих игр, которые я назвал - Ja2 - точно не пустая трата времени. Тактическая игра, хорошо помогает и в писательском деле, например: всё выстроено по ходам, и для победы нужно задать нужный сценарий действий (ничего не напоминает?); окружение покрыто мелкими деталями и неповторимым ланшафтом, что заставляет логически продумать каждый шаг (помогает с окружением и логикой мышления); в игре присутствует множество персонажей (да-да, именно персонажей, а не мертвых тряпок), которые при взаимодействие между собой могут привести к совершенно неожиданному буйству характеров (например, когда начинается конфликт, маты, и один из персонажей выставляет ультиматум "Уйдет либо эта стерва, либо я!", и игроку приходится думать "Да какого черта, вокруг болота, у меня нехватка отряда и еще эти с*ки грызутся, а ведь в их контракте не были прописаны подобные мелочи").
Короче. Ну вы понэлы.
|