Турнирная болталка
|
|
Замечания : 0%
Quote (Zhenja_Zheka) А чат для того и создан Но не для разрушения секретности же.
|
Старец, не знаю что вы там прочли в чате, но ни разу не называл тему и соперника. Хотя могу предположить что некоторые прочли что я писал про свой рассказ (который в дневнике у меня висит), или про другие работы что я прочел.
|
chew, а ты только сейчас поняла? :0)))
|
Чисто для того чтобы узнать насколько люди разные: напишите кто из вас какую бы тему хотел из предложенных если не влом))) А потом на меня будет обижаться администрация за то что я явным образом методом исключения раскрутил народ на признание и угробил анонимность)))
|
ну, кто какую хотел это еще не говорит какая у автора. я могу перечислить список тем)
"Повелитель иллюзий", "Долгая дорога домой" - классные. они вообще все классные, эти особенно
"Смейся вместе со мной" и "Стой рядом со мной" для меня из одного разряда, неплохи, но предыдущие лучше.
"Вальс мертвецов" и про жителей форайтерз тоже любопытные темы)
гы, ну и какая же тема у меня?))
|
Шпионы молчат... И это начинает походить на увлекательную игру. Хорошие про иллюзии и вальс. Там уж так можно разойтись, что мало не покажется.
Очень важный вопрос: как выходит писать по намеченному плану? Нутром чую, что это правильный вариант, но меня постоянно заносит, и пишу хрен знает как и о чем.
|
GrossJoe, гы. план это все таки больше к прозаикам, но я влезу)))
писать по плану выходит в принципе, только план этот немного видоизменяется и дополняется в процессе) и почему-то я не уверена что оно все еще будет мне нравится уже через несколько дней(
|
Inkognito, у тебя долгая дорога домой))) Гы. И почему мне так показалось ХЗ? Volchek, да у нас игра такая - угадай ка тему и авторов) GrossJoe, пишешь план. Даешь ему остыть пол дня. или больше. перечитываешь. понимаешь где херня и вносишь правки. потом пишешь текст. По ходу правки в план тоже вносятся. Так что план это только направление. Как дорога с дорожными знаками и разметкой. И не дай Бог вынесет на обочину)))
|
GrossJoe, фу фу фу, не пользуйся советами Жеки онли мотивация ЛГ и ограничения на достижение целей
|
Пока не написал ни строчки. Но пара идей на этот счет есть у меня. Работать сегодня над реализацией буду я.
|
sunRISe, Зайка, быть может я не прав, но в прошлый раз вроде договорились - получил работу - вышли уведомление, тяжело "ок" прислать?
|
vigreen, Quote онли мотивация ЛГ и ограничения на достижение целей все правильно говоришь, но именно эти условия и нужны для написания плана. Берешь мотивацию, выдумываешь ограничения и пишешь план. Сначала общий, потом подробный, потом растянуть подробный до черновика. Потому что если просто взять героя, придумать ему био, найти мотивацию и запустить в какой-нибудь мир, то выйдет что-нить в стиле "приключения": главгер порубал всех здесь, потом здесь, потом женился и порубал всех на свадьбе. Приключения - это конечно интересно, но ведь литература шире. Если писать без плана, то не понятно, как можно выразить идею произведения? Я не понимаю. Приключения конечно интересней писать, потому что сам не знаешь, что будет дальше. По плану работать сложнее (в смысле - не интересно), но легче достичь цели.
|
Zhenja_Zheka, почему не "Повелитель иллюзий"? гы.
и вообще, у меня - "что сниться кошкам.". В блице.
|
Спасибо. Жека, извини, но я более согласен с Вигом. Меня и без таких планов уносит на 50 км от трассы.
|
Хы, теперь я точно знаю тему Жеки) Заболтался ты.
|