Турнирная болталка
|
|
Замечания : 0%
Zhenja_Zheka, я бы на твоем месте написал либо ужасы, либо черную комедию. Неплохо бы смотрелось на заданную тему.
|
Вигрин - интриган и заговорщик, хы. А на самом деле, даже полная анонимность не всех спасла (упс).
|
vigreen, эти два жанра буду не плохо смотреться с любой темой) ну согласись что все темы к этому располагают и кошки и иллюзии и лежачий и смех. Хотя с иллюзиями больше мистика или фентези но можно же юморное сделать или страшное пристрашное. Ы.
|
А где поэты? Одни прозаики общаются в ветке....
|
Я тоже кажись понял, у какая у Zhenja_Zheka, тема.
|
Поэтам неинтересно общатся они стихи пишут, а прозаики общаются в прозе.
|
Нет! Никто ничего не должен понимать! Моя тема ИКС. )))) И может я специально как паук сети плету из ложных паутинок)))
Сори, забыл что Санчес в поэтическом турнире. И Волчек и Инкогнито. Мдя склероз.Все тут почти. Это хорошо.
|
Упс а я заразился склерозом от вас через слова
|
Zhenja_Zheka, нет, в 2-х из четырех эти жанры смотрелись бы нелепо. В третьей смотрелась бы хорошо ток черная комедия, а в твоей именно эти два жанра хороши. П.С. твоя тема не "Икс", потому что ты болтун)))
|
vigreen, моя реплика что тема вкусная ничего не сказала. Так можно сказать о каждой теме)
|
Жека, ты очень много болтаешь: на форуме, в чате. Из каждого кусочка можно создать полноценный фрагмент. Ты частенько в чате говорил о своей теме. Не переживай, я её знаю, ну еще думаю Гросс догадывается. Остальные же не в курсе)
|
Чего же вы спорите, просто у одного своё мнение и у другого тоже, дождитесь сдачи текстов и проверьте.
|
vigreen, и кстати каждую тему можно по своему интерпретировать) Я бы втюхал эти жанры во все темы. Главное сюжет построить.
|
Quote (vigreen) Остальные же не в курсе) Не факт, не факт, у меня есть предположение
|
vigreen, ха, тогда вы точно по ложному следу идете)))) Гы. Ну ничего вот опубликуемся и тогда посмотрим.
И я не много болтаю. Достаточно но не много! А чат для того и создан)
|