|
Турнирная болталка
|
|
Замечания : 0%
hamelioner, ахаха)) я тоже не заметил. Респектос)
|
hamelioner, кстати, неплохо с "лицом". сразу видно сколько из нас пишут от 1-го, а сколько от 3-го) А от 2-го - ноль
|
Обновляю. Блин, опять 1,5 часа потерял (комп старый, тормозит, не хуже меня
vigreen, насчет лиц все условно. Например, у Кроатоана в 1 Туре текст делился на три части, каждая из которых была написана в разном времени (прошлое, настоящее, будущее) и в будущем можно сказать, что написано от второго лица (ты пойдешь туда-то, сделаешь то-то). Но все-равно это пишет человек от своего лица, то есть от 1-го про кого-то другого. Так что в чистом виде от 2-го лица наверно невозможно написать.
|
hamelioner, первый тур - пистолеты, второй - автоматы, а на третий что припас?) РПГ?
|
|
Таки страшно от такого междоусобчика.
|
Zhenja_Zheka, поюзал немного ZenWriter (в прошлом туре). Сначала она мне понравилась в противовес тому, что другие программы надоели и в других (например, yWriter) слишком много чего есть, например можно разбить по сценкам и для каждой сценки заполнить цель, какие используются герои, какие места, и проч. Поначалу хочется все заполнить и это отвлекает (по крайней мере для рассказа это сложновато, а в романе наверно пойдет, потому что роман писать долго, и можно запутаться, если ничего не заполнять). Короче, в ЗенВрайтер на вид все проще и даже есть музыка. Это понравилось. Но когда рассказ разросся, то стало тяжело скакать по тексту, не разбитому на сценки. Даже Ctrl+F не работает. Так что в этом туре я перешел на Ворд :).
Inkognito, Танки наверно будут в финале, потому что если их запустить сейчас, то что же будет в финале?
|
hamelioner, Зачем танки? Это же коллективное управление оружием, лучше уж крупнокалиберную снайперскую винтовку RT-20 , как раз танки из нее подбивать)))
|
hamelioner, угу, а вместо аватарки победителя поместиш Усаму Бен Ладена
|
vigreen, он уже был) Больше не надо
|
а в финале ядерные боеголовки...
|
...вот так, медленным, но уверенным шагом, писательский форум превращается в сборище любителей оружия.
|
|
hamelioner, а я обожаю зен райтер. Настроение там быстрее приходит и дольше держится, благодаря медитативной музыке, стуку клавиш печатной мшинки и выбираемому фону. Обычно я ставлю темный, нераздражающий фон. А вот для длинных тестов он мало пригоден, твоя правда. Но, благо, мне и не приходилось писать что-то длиннее 5 страниц)
|
vigreen, одно другому не мешает))
|