Турнирная болталка
|
|
Замечания : 0%
Volchek, кстати спасибо за план))) я содрал шпаргалку что ты дал Вигрину. (надеюсь не против).
|
|
я бы тоже про сайтовчан почитала)
|
|
а про что снится кошкам я бы даже написала. Я как только тему эту увидела, сразу идея пришла
|
А у меня тема самая вкусная))) Мммммм, столько идей родилось. Жаль что только один текст можно высылать)
|
Zhenja_Zheka, пиши еще, ктож тебе запретит) выберешь потом самую-самую
|
Solnechnaya1216, неее, нужно один, хороший вычитанный и причесанный текст. А не куча каков) с голой идеей и опечатками)
|
Zhenja_Zheka, ну да, конечно, лучше один. К турниру. А вообще, если тема так зацепила, потом-то ничто не помешает подумать над другими вариантами)
|
У тебя-то самая вкусная? Хе.
Но интрига, не могу ничего говорить.
|
Солнечная, так что тебе мешает написать про то что снится кошкам и про сайтовчан?))))
|
Жека - только рад. Сценарный план - всему голова, хоть и в итоге пишешь без него, но все повороты именно на нем и рассматриваешь - так удобнее строить повороты, а не медленно лавировать в стиле "куда кривая выведет".
|
chew, блин массовое убийство намечается :0)
|
Volchek, да, пожалуй, темку про кошек я все же стяну для личного пользования) а вот в поэзию про сайтовчан не полезу. Но почитаю с интересом, как другие справятся)))
|
Quote (Volchek) Сценарный план - всему голова, хоть и в итоге пишешь без него, но все повороты именно на нем и рассматриваешь а у меня не получается по плану. Я постоянно от него отступаю (если он вообще имеется, а чаще и вовсе нет его).
|