Турнирная болталка
|
|
Замечания : 0%
а кто от него не отступает - он общее виденье дает.
|
chew, Quote но прошу иметь в виду, что Муза Фаулза - художественный приём:) да я понимаю :). Я просто решил поддержать разговор, пошутить немного. На самом деле я как Вигрин считаю, что нужно прежде всего работать, а потом уже думать о музе. PS Под музой я понимаю хорошее рабочее настроение, которое можно конечно стимулировать разными способами, а можно просто ждать.
|
Solnechnaya1216, я вот Волка план немножко изменил и так сказать модернизировал, но под себя)) Так проще писать.
|
Zhenja_Zheka, п.с. я знаю, что у тебя за тема)) Но вот, твоего оппонента еще не вычислил Но догадываюсь)
|
vigreen, я понимаю, что без плана никак не обойтись, когда пишешь объемную вещь. А небольшие рассказы ты как пишешь? Тоже с планом или в голове все продумываешь?
|
vigreen, нееее, не может быть. Моя тема как и оппонент неизвестные икс и игрек))) Эх как любопытна интрига)) Теперь дума что за тема у тебя. Соперника кажись знаю, а тему нет. Прям наоборот как у тебя.
|
Санчес, и шапку убить хо? как?
|
Zhenja_Zheka, даже из ручки чернила высосать и на тот листочек, где эта тема гадская написана - выплюнуть! (эт я еще в образе)
|
Санчес чото мне подсказывает что у тебя тема про вальс. Гы. А что прикольная) тут либо юмор либо мрак)
|
Санчес, а ты забавный, чертяка, оказывается
Народ, только не надо тут темы угадывать и оппонентов, ладно?) Иначе смысл в анонимности тогда?
|
Можно составить план и совсем им не пользоваться, но в момент когда чего-то не хватает он может и пригодиться.
|
Zhenja_Zheka, напиши мне в лс соперника)
|
chew, я ж не угадываю - я знаю))
|
Solnechnaya1216, просто для себя напиши чего хочет ГГ и что ему мешает. Для маленьких рассказиков этого будет достаточно Да и вообще, лучше всего выстраивать план через мотивации ГГ (что хочет, почему, что мешает, и ограничения).
|
vigreen, неа! Пусть будет интрига полноценная)) chew, мы не угадываем)) мы больше дразним)))
|