Объявления, вопросы, пожелания, обсуждения, предложения!
|
|
Замечания : 0%
Цитата say ( ) Может по себе сужу, но дать мне сильного соперника и я вывернусь наизнанку, чтобы написать тот текст, который позволит мне его обыграть. А я буду долго думать, как бы мне вывернуться наизнанку, думать, думать, думать, а потом времени на написание останется мало и я напишу фигню. Цитата Nosferra ( ) Слабохарактерные, ваши права ущемляют! Революцию надо закатить Да!
|
Ligamentia, поддерживаю! фигня всегда получается. А революцию стоит-таки закатить. Может, после турнирного отстрела?
|
Цитата Nosferra ( ) турнирного отстрела Это так звучит.
|
Цитата hamelioner ( ) Думаю, Maxsolo и GrossJoe просто сдали позиции, узнав, кто их соперник в первом туре Про Максоло ничего не скажу, но Гросс, во-первых, заранее предупреждал о форс-мажоре, а во-вторых, он соперника, представьте себе, не знал. Узнал, только когда сам в бан попросился.
Цитата Nosferra ( ) А вообще интересно, как составлялись пары/тройки. От понта? А то иногда уровни уж очень разнятся. Практически случайным образом. Или вы думаете, что пришёл Лимон, поглядел на список и сказал: ага, вот этот будет с этим биться, а себе я вот этого подберу?.. Всё просто. Написал номера участников на бумажке, вырезал, закинул в шапку. Доставал по одному. И вуаля! Пары готовы! Так же и с темами.
Цитата say ( ) Я где-то в чате видел, как будут составляться пары на следующий тур. А если видел я, то другие подавно. Так что всерьез нужно задуматься об анонимности Кстати, да. Я писал, что победитель первой пары сойдётся со второй, и так далее... Но это и правда плохая идея, так как теряется анонимность. Что ж, значит, снова всё решит Провидение.
|
Какой-то я усталый... не хочу банить... но это только в первом туре я буду такой добрый, так что дарую поэтикам отсрочечку на трое суточек... Ну, а там уж пеняйте на себя.
|
Волчек питательную косточку кинул - почему бы не выбирать, лучший текст (поэму, стих) тура....
|
lokizzz, можно. Но как этот текст или автора текста премировать?
|
Цитата limonio ( ) Но как этот текст или автора текста премировать? блестяшку в профиль кинуть наверное
|
ЛимонелЛо (аж кислинку дал после крыжовника плодов во рту гуляли)
блестяшку в профиль кинуть наверное Или запинаем нах?! Он не ради блестяшки... он знает мощь свою: с него довольно сего сознанья...
|
Так. Важное (или не очень) объявление. По независящим (или зависящим) от организатора (сперва написал роганизатора) причинам голосование в первом туре поэзии пришлось закрыть на сутки раньше. Прошу прощенья у тех, кто хотел проголосовать и не успел.
|
|
Все темы первого тура только что были закрыты. Начинаем фокусироваться на втором туре.
|
limonio, где второй, а где уже и полуфинал
|
начинаем разносить в пух и прах критикой своих бывших обидчиков)))) бвуахахахаха
|
Лигаментий собой доволен.
|