Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопр
Наград: 16
Замечания : 0%
# 46 24.12.2016 в 14:39
Цитата マスター ()
Хочешь узнать причины усыновления детей гомосексуальной парой? Их всего две, первая тебя ужаснет, вторая отрезвит.

Давай. Только без конспирологии и теорий заговоров, ок? Ну, как нормальные люди.
Цитата Kesha ()
Не пойму, для чего хамить и выкручиваться. Не стоит эта книженция того.

Мне не нужно выкручиваться. У меня есть четкие данные о том, что геомеопатия не работает. А цифры в источниках начала XIX века - всего лишь цифры.
# 47 24.12.2016 в 16:14
Niktoev, не стоит провоцировать плиз, тема не про это.

Цитата マスター ()
Именно в детских и юношеских учреждениях Европы, Прибалтики, Японии максимально распространяют нетрадиционные отношения. Этим глобальное правительство борется с традиционной семьей, ибо традиционная семя дает самодостаточность ячейке общества, а значит и обществу, что не на руку деградирующему госаппарату.

Это всё, спасибо, достаточно, ситуация ясна, с глубокими "фактами" не спорят.

В общем, что ихь скажу. Земля вертится, Ася Казанцева годный автор. Хочу чтобы вокруг моих книжек тоже раздувались подобные срачи. Это зависть.

А, да, Кеша извините меня за эмоциональность плиз.
Наград: 50
# 48 24.12.2016 в 17:22
Цитата Assez ()
У меня есть четкие данные о том, что геомеопатия не работает. А цифры в источниках начала XIX века - всего лишь цифры.
С цифрами разберемся. Для начала признайте, что здесь
Цитата
Для человека, который полный ноль в истории - несомненно. Специально для вас поясню: в то время (начало XIX века) часто лечили в том числе такими вещами как ртутью, мышьяком и другими очень полезными веществами. Естественно, гомеопатия, учитывая, что в её препаратах нет вообще никаких активных веществ, в этом плане выигрывала. Но когда медики всё же разобрались и начали использовать уже нормальные лекарства, вдруг оказалось, что гомеопатия-то на самом деле не лечит.
Вы были неправы.
Наград: 44
# 49 24.12.2016 в 23:27
Assez, первая причина - сексуальные извращения с ребенком, вторая - денежное пособие от государства.

То, чем прикрываются больные люди, приведет на самом деле к желанию сменить пол, что современная медицина им может легко предоставить. Вот процентов 10 как раз и меняют, это кто действительно имеет подобные традиционным отношениям чувства.

В моих заключениях нет конспирологии и теории заговора, если вы не знаете еще жизнь, гугл в помощь. Но не падайте же сами до низменной и примитивной манипуляции мнением. Вы этим подчеркиваете еще раз свое дилетантство. И заключения-то не мои, этому есть не только фиксированные факты, но и раскрыта методология. 
Вам нужна правда или лишь повод самоутвердиться?
# 50 24.12.2016 в 23:35
Эльза, как именно глубокий факт, мне бы вот хотелось бы узнать именно у тебя: что, действительно, синдром неполноценности присутствует? И стресс, и подавленность, ну, в связи с нетрадиционной ориентацией-то. Мне вот, имея традиционные половые отношения и в голову не приходит их отстаивать.
# 51 24.12.2016 в 23:47
Цитата マスター ()
первая причина - сексуальные извращения с ребенком, вторая - денежное пособие от государства.

Конечно. Без сексуальных извращений никак. Все гомики априори педофилы. Иначе не бывает.
И детей даже в традиционных семьях заводят только ради пособия. NO EXCEPTIONS

Цитата Kesha ()
Вы были неправы.

Без проблем. Был, согласен: я упустил из виду общую смертность от холеры. Что, однако, не означает, что гомеопатия работает: это лишь ставит под сомнение источник, откуда получены цифры, поскольку на практике проверено однозначно, что гомеопатия работает не лучше плацебо.
Ну вот как если вы читаете труды монахов до Коперника, в которых Солнце вращается вокруг Земли. Вроде да, исторический источник, написано всё верно. Но на самом-то деле всё иначе.
Или другой, более подходящий пример: автор описывает армию в 200 тысяч человек в Средние века. Когда по всем оценкам - основанным на комплексных факторах - реальные цифры - это 10-12 тысяч максимум. Поверите ли вы ему?

Меня, вообще говоря, удивляют пригорающие седалища критиков в этой теме. Я бы понял их, если бы Казанцева писала о вопиющей антинаучной чуши наподобие атсрала Эрнста Мулдашева, торсионных полей или "Новой Хронологии". Но она же рассуждает о вещах, о которых давным-давно есть устоявшееся мнение научного сообщества, основанное на множестве проверок. Общеизвестные факты, короче говоря. А наезды тут такие, будто она по самому святому прошлась.
# 52 25.12.2016 в 14:26
Адам, возвращаясь к моему посту на странице 1. Читайте умные книжки. Читайте Пелевина - это годный мыслитель.  Там все ответы на ваши вопросы по поводу "этого". То, что на подсознательном уровне люди из всех наших постсоветских стран "боятся зоны" - это увы, нормально. И с этим психологическим триггером связана социальная гомофобия.  Такие защитные триггеры как "я совершенно спокоен" "я этого не касаюсь" - выдают правоту Пелевена, как тонкого психиатра (не психолога, заметьте - психология - лженаука).  Такие моменты как "тот кто защищает педерастов сам педераст" - это тоже исходит из этого.

Как видим - всему есть научное объяснение, даже объяснение гомофобии. Этого кстати у Казанцевой Вы не прочитаете. Она это не объясняет.

Да, кстати, я прошу прощение за своё плохое поведение вчера. Мне не следовало повышать градус и скатываться до уровня быдла. Сори.
# 53 25.12.2016 в 15:07
Эльза, здесь, именно здесь, я бы сказал иначе: пишите умные книжки!=)

З.Ы: И перестаньте носиться со  своей "Сторожевой башней" и тыкать ею в лицо всем, кому ни поподя!..
# 54 25.12.2016 в 15:14
Ну не возможна по моему субъективному мнению ситуация в стиле "писатель не читатель". То есть - чтобы написать одну умную книжку - нужно прочитать сто чужих умных книжек, а то и тысячу. Так говорил Заратустра Ницше то есть. Умный парень.  И как раз об одной из таких умных книжек мы здесь и беседуем.

Почему например я защищаю Асю Казанцеву и сравниваю её с Мери Роуч. Потому что я в отличие от большинства местных "критиков" эту книгу читала. Пробить в гугле цитату - не такая уже сложная задача. А вот сесть и прочитать книжку - это уже посложнее, понимаю. Круто критиковать по первой странице. Круто призывать запрещать или сжигать книги (выпускать книги в рулонах, как было подмечено местным умником). Потому что это просто и не требует интеллектуальной работы. Никитин в "Имаго" - жутком произведении - сказал относительно метко - "опасность представляют только идеи". "С ними бороться нужно только контридеями" - то есть - сжигать книги бессмысленно. Чтобы опровергнуть книгу - нужно написать свою собственную. Нет?
# 55 25.12.2016 в 15:46
Эльза, ...либо не пишите вообще!)) Хотя, как по мне, писатель не читатель - даже читая, писатель читает как писатель.
Знаешь, как раньше говорили, писателем рождаются, а сегодня уже наука доказала, что это факт.

(С. Савельев - Церебральный сортинг. Ницше курит в сторонке...)  
Цитата
И как раз об одной из таких умных книжек мы здесь и беседуем.
Беседуем. Понятно. Но это скорее уже проф.привычка, пиаришь тетю Асю через пост. Процент с продаж хоть имеешь? Буду только рад за тебя, если да. Мне важнее, что Беседуем (модератору на заметку).
# 56 25.12.2016 в 15:54
Цитата マスター ()
писателем рождаются, а сегодня уже наука доказала, что это факт.

)) это смешно, прости. Нет таких фактов, если бы они были я бы это знала. Но увы - их нет.  Не бывает в этом мире "халявы", поймите это уже наконец. Мир устроен сложнее. Ессно я не против, чтобы жить в иллюзии... я сама отчасти живу в иллюзии, просто потому, что так проще, но здесь мы говорим о некоторых всё же научных вещах, обсуждаем научно-популярную литературу. 

Процента с продаж Казанцевой я не имею, но хотела бы иметь, не спорю. У меня есть простое правило - то, что мне нравится - я раскручиваю. Так я раскрутила на сайте например Роберта Ибатуллина - потрясающего фантаста, взгляды которого во многих аспектах противоречат моим (например, я трансгуманист а он антитрансгуманист и тд). Это не важно. Хорошая книга раскручивает "себя сама". Но только при условии что это действительно хорошая книга. Мне не нужно получать бабки для того, чтобы что-то хорошее назвать хорошим. Если ты так говоришь, то значит ты всё делишь на чёрное и белое, плохое и хорошее, забывая о фактах морального релятивизма унт сложности мира как такового.
# 57 25.12.2016 в 15:56
Эльза, я иногда молоком пишу...
# 58 25.12.2016 в 16:01
Когда прочитаешь Асю Казанцеву тогда и пиши в эту тему. А троллить не стоит. Чтобы хорошо троллить, для этого тоже... нужно много читать, увы. Порой нужно уметь читать через силу.
# 59 25.12.2016 в 20:39
Цитата Эльза ()
психология - лженаука

Как бы нет.
Цитата マスター ()
Знаешь, как раньше говорили, писателем рождаются, а сегодня уже наука доказала, что это факт.

Какие конкретно гены отвечают за талант?
# 60 25.12.2016 в 20:44
Цитата マスター ()
Но я знаю врагов в лицо...

Врагов тут никаких нет. А вот если подобные риторики будут повторяться, я забаню за разжигание ненависти. Да и - чужие изображения постить некрасиво, авторское право, как говорил Артемий Лебедев - не хрен собачий.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ