Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
целая туча. чего только стоит моя привычка иметь хоть один угол в комнате, где царил бы полный хаос Человек ниже: ты читал стихи Фады?
|
А кто же их не читал)) Человек ниже: каким животным ты мог бы быть?
|
пушистым, серым мягеньким котёнком, но не без колючих коготков) Человек ниже, важно ли знать перевод всех песен, которые слушаешь?
|
Не особо. Иногда лучше сесть, расслабиться и углубиться в непонятное бормотание на непонятном языке под хороший мотив. Человек ниже: Вы считаете себя уникальным индивидуумом? В чем ваша уникальность?
|
Да, я считаю себя уникальной. А индивидуумы мы все ( если взять словарь Ожегова - индивидуум - это отдельный живой организм, особь ). Да и уникальны все, если толком разобраться. Ведь у каждого - свой образ мыслей, и выражает их каждый по-разному, поступки делает разные, свои, уникальные. И даже наступая на одни и те же грабли... делает это по-своему) Человек ниже: Правдиво ли высказывание, что человек меньше всего склонен говорить правду, когда он говорит от своего лица, но, стоит дать ему маску, и он расскажет всё?
|
Нисколько не правдиво. Человек ниже: похищали ли тебя инопланетяне?
|
Зеленых человечков не встречал. Человек ниже: Вы верите в конец света в декабре, в 2012-ом году?
|
Нет. Человек ниже, хотели бы вы научится летать?
|
Хотел бы, но я боюсь, как Икар взлететь так высоко, что задохнусь у космосе. Человек ниже: стоит ли мечтать на дне болота?
|
Без понятия, ни разу туда не попадала! А вообще многие умудряются мечтать в самых неудобных местах, причем чаще всего о том: как побыстрее из этого положения выбраться. Человек ниже считает себя избалованным?
|
не считаю) но это еще не гарантирует, что это не так) Человек ниже, чем отличается ворон от школьной парты?
|
Банальный ответ (за партой можно считать ворон, а наоборот нет) слишком скучен. В нем нет жизни, хотя есть правда. Может, отличие в том, что можно встать и проорать "Это ПАРТА!" и все тебя поймут, а некоторые даже усмехнуться. Но когда ты проорешь "Ворона!" могут повязать) Человек ниже: то, что трудно пишется действительно интересно читать?
|
Не всегда. Иногда писатель может переусердствовать со стилем, выражениями, после чего читатель долго ломает голову над одной строчкой, а их, ё-маё, много. Человек ниже против очередей?
|
Смотря куда. Если на эшафот или спасать Галактику, то нет. А если в туалет, когда никаких сил нет, то против. Человек ниже, что лучше: быть умным и частенько тупить, или быть тупым и постоянно умничать?
|
Первое) Человек ниже, поете ли вы в дУше?))
|