Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Да, ах, какие были деньки. Что думает человек ниже просыпаясь утром, глядя на себя в зеркало?
|
черт! как же я хороша! человек ниже эгоист?
|
Все говорят да, но я в это не верю. Человек ниже знает о том, что он-человек ниже?(Это наверно самый тупой вопрос, который задавался на этом сайте ))))))
|
Ответ - да, это самый тупой вопрос на сайте, пятерка за оригинальность Человек ниже смотрит аниме?
|
фильмы Миядза́ки, только не знаю аниме ли это =) человек ниже - книга, которая вас потрясла?
|
Майкл Ньютон "Путешествие души". Человек ниже, вы хотели бы изменить свое прошлое?
|
Давно об этом думала, и скажу хотела. Человек ниже хотел бы заглянуть в будущее?
|
Мечтаю об этом, но боюсь этого. Вдруг война наступит? Человек ниже хотел бы стать президентом?
|
Ни за что!!! Слишком огромная отвественность и слишком мало опыта. Никогда не мечтала о власти. Человек ниже боится смерти?
|
У меня есть инстинкт самосохранения. А смерть так же естественна, как и рождение. Человек ниже часто испытывает судьбу?
|
нет, не часто, а жаль. человек ниже: иногда стоит рискнуть?
|
Иногда стоит, и это иногда проходит мимо нас гораздо чаще, чем мы его замечаем. Человек ниже: Вы когда-нибудь ломали себе кость?
|
Слава богу нет. Человек ниже строит планы на будущее, если "да", то часто ли они реализовываются?
|
Строю. Почти ничего не получается так, как хотелось. Человек ниже часто впадает в дерессию?
|
Вобщем то нет, только осенью, раз в год. Как человек ниже борется с апатией?
|