Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Когда апатия приходит осенью... я влюбляюсь в осень Человек ниже согласен, что осень есть за что любить?
|
Да-да, самая цветная пора. Человек ниже: Как относитесь к анархии в обществе?
|
Скорее отрицательно, чем положительно. Наше общество не выросло до такого уровня, что бы распоряжаться собственной свободой без ограничей и без вреда для окружающих. Человек ниже себя сознательным и самостоятельным человеком?
|
По большей части да, но иногда весьма сомневаюсь в этом. У человека ниже случались случаи, которые он мог бы назвать спонтанным умопомешательством?
|
Даже не знаю... нервы иногда сдавали, но не до такой степени. Человек ниже азартен?
|
Ты азартен, Парамоша! (с) - черт, не помню что за фильм Но это не про меня. Человек ниже насколько оценивает свой талант к писательству, если мерить по десятибалльной шкале?
|
конечно на 10, если бы не лень =) человек ниже: писатель должен быть отшельником?
|
Нет. Грош цена тому писателю, который не взаимодействует с обществом. Он никогда не сможет написать что-нибудь стоящее (кроме описательных зарисовок), если не будет изучать людей - а в общении и заключается изучение... (Эх, прям охота продолжить мысль, но стоит тормознуться)) Человек ниже когда-нибудь о чем-нибудь сожалел, уходя в запои?
|
Я ни разу в запой не уходила, да и глупо это, все равно потом плохо будет. Если бы человек ниже получил силу(магию), что бы он наколдовал?
|
я бы не тратил силы по пусту. человек ниже любит играть в пинк-понк
|
Нет. Человек ниже - когда вы в последний раз дрались?
|
Десять лет назад, осенью двухтысячного года. Человек ниже задира?
|
нет. человек ниже: романтик?
|
нет человек ниже- родился осенью?
|
нет. Человек ниже: у вас много вредных привычек?
|