Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Конечно есть, микробы на Марсе вполне живые, только замороженные. Человек ниже, если читал или смотрел экранизацию "Человека, который смеется", врубился о чем вообще эта книга?
|
смотрела, но давно. и честно сказать уже не помню о чем там речь. человек ниже соц. сети зло?
|
Склоняюсь к мысли что - скорее да, чем нет. Смотря что считать злом. Человек ниже ограничен в мышлении рамками, правилами, стереотипами, догмами?
|
хочется сказать нет, но это будет ложь. человек ниже сейчас читает? что?
|
К сожалению нет времени на чтение, все свободное от работы время отвечаю на местные темы, общаюсь с друзьями по интернету, сочиняю что-нибудь, иногда попадаются экранизации интересных книг, что в общем-то сокращает время ознакомления с ними, сплю. Человек ниже, если имеет детей, с чем мог бы сравнить их?
|
О, да имеет! Охарактеризовать мое чудо можно так: параня, атаманша, банда и вечный бардак в квартире. Очень активная девочка. С чем сравнить, дайте ка подумать, наверное все-таки с кем - хитрый лисенок. Накаком поприще трудится человек ниже?
|
Пока лесопилка. Человек ниже - в каких образовательных учреждениях получал корочки, и насколько трудно это было?
|
Ох, где только не училась: Московский областной промышленно - экономический колледж, среднее специальное образование учиться нравилось, группа была замечальная, да и давалось все как то легко. Московский Университет МВД РФ, неполное вышее, вот тут пипец полный, причем не столько по учебе, сколько повнутренним отношениям: я взрослый самостоятельный человек должна была топтать плац. за то, что какой то раздолбай с соседнего взвода опоздал на построение. Вобщем я не сторонник коллективной отвественности. Университет Российской Академии Образования, филиал в г. Дубна - закончила вышку, с радостью и красным дипломом, после предыдущего ВУЗа, мне все казалось халявой. Как человек ниже относится ко всобщей тенденции получения высшего образования?
|
Бьюсь об стенку . Кое как поступила в колледж и перешла на сторону зла .Друзья веселые попались они то и заманили .И теперь о каком либо образовании даже не думается . Как человек ниже, в детстве представлял себе луну и пытался ли туда отправится?
|
Мне в детстве Луна всегда казалась грустным лицом. Я четко видела глаза, нос и рот. Это было некое "божество", которое всегда смотрело в мое окно, проверяя, вовремя ли я ложусь спать. Попыток посетить "божество" за мной не наблюдалось Человек ниже умеет любить?
|
А что есть любовь? Уметь отдать за любимого человека все, что имеешь, не скупясь на личные идеалы и общественную нравственность? Умение наступить на горло собственной гордости и научиться летать, чтобы нести любимого человека туда, куда она пожелает? Или научиться ходить по головам, наживая бабло и зарабатывая на личное счастье путем обиды и крови? Чужой крови. Наверное нет. Не умею. А хочется. Человек ниже способен на безнравственный поступок, скажем - хладнокровное убийство из личных прихотей, мотивов, страстей?
|
Наверно да, если себя убедить что это нужно.Но все равно как то страшно. Человек ниже нарежался клоуном?
|
Нет, как то не приходилось. Человек ниже играл в школьных сценках?
|
Да, в одной. Человек ниже чего больше всего боится?
|
Ничего(никого) не оставить после себя. Человек ниже когда-нибудь ревновал?
|