Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Если нечего правдивого рассказать, а кушать хочется, многие врут или привирают. Правда встречаются и такие, которые просто считают - истина открывается читателю путем состоящим из маленьких обманов. Вы извлекали когда-нибудь из, казалось бы несерьезных, глупых, рассказов, книг, произведений, историй что-то важное для себя, судьбоносное?
|
да, извлекала, но все же не судьбоносное. роман или рассказ, какие формы больше привлекают?
|
Романтические рассказы, но по большей части рассказы. Человек ниже издал в печать за всю жизнь хотя бы одну полноценную, а главное действительно интересную, книгу?
|
Нет, ни одной, на моем счету лишь заисовки в детской газете "Живая Шляпа". Человек ниже публиковался в каких либо печатных изданиях.
|
Нет. Человек ниже счастлив по жизни?
|
??? что есть счастье??? человек ниже издаться хочет?
|
Хочет, даже мечтает, хоть и стесняется подобных мечтаний. Человек ниже бывал в других странах?
|
Я была в Латвии и Венгрии. Правда, давненько. Хорошо ли там, где нас нет?
|
Если Украина считается, то - да, бывал. Человек ниже является родителем спроса на... э... м... моменты в современных остросюжетных произведениях, имеющие ограничения по возрастным категориям?
|
Нет. Считаю, литература может обходиться без таких подробностей. На то он писатель, чтобы привлечь читателя чем-то более одухотворенным. Человеку ниже нравятся собственные сочинения?
|
Фламет - Далеко не все. Извиняюсь, перебил Стори. Ей ответ - да, очень хорошо. Плохо только то, что когда мы там появляемся, сразу становится плохо. Из этого вывод - мир станет лучше, только когда нас в нем не будет. Человек ниже согласен с выводом или нет? Почему, можно узнать?
|
вот уж ваша правда Н2! согласна с вами на все 100%. это наверное оттого, что нам свойственно искать во всем изъяны, мы не можем удовлетвориться малым. везде на самом деле одинаково, только человек решает, как ему - плохо или хорошо. надеюсь, вы уловили мою мысль. человек ниже - что есть любовь?
|
Любовь - это такое чувство, напоминающее со стороны добровольное рабство, хотя в настоящем смысле, когда человек любит, ему становится неважно как это выглядит, и чем ради этого нужно жертвовать. Настоящая любовь - это маленькая анархия, хаос, Ад неподвластный никому, даже самому любящему, в то же время не разрушительный, теплый. Как горение яркой свечи, что освещает и греет путь одного человека, которого любишь. Добровольно. Любовь может быть у каждого разной, но смею процитировать фразу из аниме "Стальной Алхимик": "Родители любят своих детей не за почести и заслуги, а просто так". Еще есть цитата из фильма "Муха"(не того про муху-мутанта, а русский, про девочку по фамилии Мухина с прозвищем "Муха"): "Семья это не то место, где надо что-то кому-то доказывать или драться, чтобы доказать что ты прав. Семья - это когда есть дом, где тебя любят, где ты всех любишь просто так. На столе стоит борщ с ложкой сметаны, и ты спокойно можешь наворачивать свои любимые макароны". Любовь может быть личной или глобальной. Глобальная - это когда хочешь чтобы весь мир был друг-другу как одна большая семья, отсюда и рождаются пацифисты и миротворцы, и иногда хиппи. Любовь личная же заставляет думать только об одном человеке, весь остальной мир - это уже ничто. Замечу бывает когда в одном человеке объединяются сразу два типа Любви, но тогда этот человек становится чуть ли не мучеником, который рано или поздно умирает не дожив до седин. Такие в наши дни попросту не выживают. Человек ниже уже засчитал меня за стереотипного фанатика блаженной идеи, который написал тут кучу всякого бреда ни о чем?
|
спасибо за такой развернутый ответ, хотя наверное, каждый по своему понимает это. хах! нет, не засчитала. человек ниже творческие люди склонные к истерии?
|
мне почему - то вспомнилась фраза " Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю" Если брать в этом контексте, то да. конечно) А вообще - всё от человека зависит. Человек ниже, есть ли жизнь на Марсе?
|