Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Не доходило до этого. Человек ниже - вы когда-нибудь резали скальпелем... хлеб?=)
|
не держу дома скальпель) Не приходилось) человек ниже: вы были на вскрытии?
|
Да, когда меня вскрывали. Сейчас вы общаетесь с нежитью кстати. А тогда, я воскрес и пожрал всех вскрывающих! Человек ниже: вы вкусны?
|
хм... ну мне трудно ответить на данный вопрос))) Надо спрашивать того, кто меня кусал) А вы?
|
Врядли, я же нежить. Человек ниже: можно ли, чтобы узнать вкусны или вы; вас куснуть?
|
Поверь - отравишься как физически, так и морально. А вообще, мне казалось вы ликантроп, молодой волкодлак. Человек ниже - а вы кем себя считаете?
|
Jeff, возможно всё Н2, считаю себя... да человек, как человек. человек ниже: вы пойдете на выборы в 2012 году?
|
Н2 Ну в общем я, кхм...базовая форма человек, по ночам оборотень, но иногда еще трансформируюсь в нежить, в гулля в общем. Как-то так Вайэлен, Попробовал...очень понравилось! Хочу вас целиком! Насчет выборов: до 2012 дожить еще надо. Человек ниже: что хуже: быть без ног, или без рук?
|
Людоед проклятый!!!! хуже - без головы))) человек ниже: сколько жертв на вашем счету?
|
Незнаю, не считал. Скажу лишь, что специализируюсь в кушание молодых, симпотичных девушек Человек ниже: уже знаете где праздновать НГ будете?
|
занятно))) людоед с обостренным чувством прекрасного!) банально - дома. а вы?)
|
Чуток менее банально - на хате у друга, с большой компанией друзей соответственно. Человек ниже: вы дарите на рождество подарки?
|
На Новый год дарю знакомым и близким, на Рождество - родственникам! человек ниже: вы больше любите дарить или получать подарки?)
|
Хм...на этот вопрос я на этом сайте уже как минимум пару раз отвечал 50/50 Человек ниже: если бы нечего было есть, стали бы вы кушать живых жирных личинок, богатых питательными веществами?
|
Возможно, хотя больше вероятно другое. Если бы нечего было есть мне и кому-то еще, я бы этого кого-то заставил бы есть приготовленных мной на костре личинок, а сам бы умер с голоду. Человек ниже - на что вы готовы ради других, даже незнакомых вам живых существ?
|