Человек ниже
|
|
Ну даже незнаю, это зависит от того, как ситуация повернется. Если например, эти самые незнакомые существа решать напасть на меня, то я готов от них защищиаться. Человек ниже: хотели бы вы встретиться с "хищником" и пощекотать одну из его четырех жвал? )
|
Замечания : 0%
А... зачем мне это? Вот если бы я убегал от "хищника" и деться уже было бы некуда, тогда наверное умудрился бы совершить вышесказанное. Только маловероятно что поможет. Человек ниже - приручение таких живых существ как человеки зависит от хорошо поставленного уровня "кнута" или "пряника"? Иначе говоря, по вашему мнению чего должно быть больше?
|
Больше должно быть разума, чтобы не переборщить ни с тем, ни с другим! человек ниже: вы больше склонны не доверять людям или наоборот?
|
Больше склонна доверять)) Ка говорил один книжный герой, лучше поверить предателю, чем оттолкнуть друга. Чего человек ниже больше всего боится?
|
Грамотеи... Человек ниже - это обращение. После него надо ставить запятую, а не двоеточие
|
Боюсь оказаться бессмертным, осознавая что ничего при этом не могу изменить в окружающем мире и вынужден вечно жить и немощно смотреть на то, как он разлагается и извращается во всех самых ярких красках его омерзений. Короче вы меня поняли. Какими методами человек ниже самоутверждается или же просто поднимает себе настроение?
|
поднимаю настроение - алкоголь, наркотики, музыка =)))) и друг, близкий =))) человек ниже, что делать, когда надо ехать, а билетов нет?
|
Есть несколько вариантов) Если ты предварительно сэкономила на обеде, можно купить билет. Я стараюсь делать так. Ну а если было слишком вкусно, чтобы удержаться... лезь зайцем. Какой вид спорта кажется человеку ниже оптимальным для него?
|
Хм...со спортом я не дружу. Но так как когда то ходил на легкую атлетику и мне даже нравилось какое-то время, скажу - легкая атлетика ) Человек ниже: почему жизнь такая несправедливая б..дь?
|
Потому что становится скучно, когда все отлично! человек ниже, какую бы смерть вы предпочли?
|
так, я конечно вас очень люблю, но милые мою друзья, без мата даже со звездочками =)))
|
Вайэлен, Посмею ответить на вопрос. Есть две смерти, которые я считаю самыми почетными: 1 - Умереть на поле боя, в драке за что-то великое, важное или просто ценное, как воин, не убегая и не уворачиваясь. 2 - В глубокой мирной старости, во сне, в один день вместе с любимым человеком, в окружении детей и внуков. По моему это самые красивые смерти, о которых можно только мечтать. Стори, Поздравляю, раз вы так говорите, значит скорее всего вы умрете именно смертью номер 2. Аплодисменты!(Не поймите неправильно) Человек ниже - Вы оптимист или пессимист?
|
Пессиместичный оптимист-реалист Человек ниже: мечтатель или реалист?
|
50 на 50) человек ниже, ваша жизнь похожа на черную зебру с белыми полосками или наоборот?
|
Наоборот. Человек снизу, почему завтра сегодня станет вчера?
|