Человек ниже
|
|
Да я вот уже думаю...ведь пердельер пучер - это собака, которая постоянно пердит и ее вечно пучит. Может иногда в силу каких либо обстоятельств и выходит так. Но стараюсь всегда выполнять то, что обещаю. Человек ниже: лучше в аду или раю?
|
Замечания : 0%
Чтобы ответить на данный вопрос, надо побывать и там и там, а потом сравнить!) человек ниже, лучше жизнь или смерть?
|
одному без другого никуда. такие пироги чел. ниже, у нас есть душа?
|
Есть, я уверена, что не может не быть! человек ниже, вас часто мучают угрызения совести?
|
ой, очень часто!!! человек ниже, пьет успокоительные?
|
нет, слава богу пока сам справляюсь человек ниже: сидит на каком нибудь снотворном?
|
Нет. Человек ниже лжец? Хотя да, несколько парадоксальный вопрос. Если вы ответите да, то вы скажите правду, значит нет. Если вы ответите нет, значит вы солгали, значит да. Но если вы ответили да, значит вы все-таки врали, что вы лжец. А если вы врали, значит вы лжец, но получается вы сказали правду Так кто же вы?
|
Я Коля Васечкин (или как его там звали то?) - двоечник, прогульщик, лентяй и т.д. Человек ниже: часто ли у вас бывают моменты, когда не соврать ну никак не выходит?
|
Иногда бывают! Не скажу, что часто! человек ниже, какое безумство вы совершили последним?
|
Я лучше промолчу...ибо стыдно Человек ниже: вы полиглот или глотопол? )
|
Я - полиглотопоп!) человек ниже, стакан скорее наполовину пуст, чем наполовину полон?
|
Если вы, бредущий по пустыне изможденный я, то стакан на половину был бы полон! А если вы-я пьющий на лавочке пиво, то скорее пуст... Все относительно) Человек ниже, вы бывали в пустыне?
|
Никогда не доводилось! человек ниже, а вы?
|
В полупустыне был, а в настоящей...полностью из песка, пока не пришлось. Человек ниже: а вы тоже хотели бы быть слизнем в следующей жизни?
|
Я не уверена, что хотела бы быть в следующей жизни! Но выбрала бы - волка! человек ниже, ответьте на любой вопрос, который придет вам в голову!
|