Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Неа, не было такого! Тут надо конкретно рассматривать ситуацию, чтобы попытаться разобраться "почему"! Странно, обычно не должно быть такого ощущения, когда сделаешь добрый поступок! человек ниже, что вас не устраивает в вашей жизни?
|
Буду многословен - многое Человек ниже: а вы довольны своей правой перчаткой?
|
Я? перчаткой? Ну я их не ношу. Только бросаю под ноги иной раз какому нибудь счастливчику) Человек ниже, а у вас дырявый бывает только один носок или оба?
|
Часто у меня бывают 4 дырявых носка...я их и на руках ношу ) Человек ниже: чем ботинок не шапка?
|
...шнурками... Чел. ниже, вы носили трусы на голове?
|
не доводилось так весело отмечать праздники!)))) человек ниже, музыка меня спасет?)
|
безусловно!!!! не сомневайся даже =) человек ниже, человек собаке друг?
|
друг, охранник, помощник! человек ниже, а человек собаке кто?
|
Ето от географии зависит... где вожак, хозяин, а где и враг по пищевой цепочке! Ням ням. Человек ниже вы ели лягушек?
|
да я ела лапки лягушек =) человек ниже, дружба между женщиной и мужчиной реальность или миф?
|
Реальность, только встречается в последнее время все чаще и чаще) человек ниже, какое самое романтичное место на земле для вас?)
|
блин, а я не верю. один обязательно имеет виды на другого, по любому! Сейшелы человек ниже, судьба это..?
|
...то что не предотвратить, то что предписано. "Как бы мы не пытались управлять судьбой, все равно она будет управлять нами" Человек ниже: хотели бы вы быть приготовленным в виде жаркого? )
|
я нет, но знаю того, кого бы приготовила) человек ниже, вы занимались йогой?)
|
нет, только ушу (гимнастика) и то давно =) человек ниже, как вы думаете, что такое шаровая молния?
|