Человек ниже
|
|
Нет, я не величайшее, милейшее и прекраснейшее создание в этой гнусной вселенной, которое не страдает манией величия и не является главой нашей планеты, глобально не мысля! Человек ниже: вы вертие что от мобильника исходят опасные для здоровья волны?
|
Замечания : 0%
от людей исходят более опасные волны, чем от мобильников! человек ниже, как сделать выбор между тем, что хочется и тем, что не хочется, но необходимо?
|
Взвесив все "за" и "против", настолько ли сильно хочется и настолько ли сильно необходимо? А там уж сломя голову или скрепя сердце... Человек ниже, вы быстро привыкаете к изменившимся условиям?
|
Не реактивно, но привыкаю! человек ниже, на какой планете вы хотели бы очутиться?
|
на Земле) только на Земле в нормальном состоянии, без озоновых дыр, загрязненной атмосфере и прочей гадости. Ну или на Марс ради интереса слетать. Но ненадолго. Очень ненадолго) Человек ниже : жалеть о том что сделал, или жалеть о том, что не сделал?
|
Не жалеть ни о чем! человек ниже, что бы вы сделали с выигрышем в 2 000 000руб?
|
ну я не знаю сколько это в гривнах... но вообще, были бы деньги, слетала бы к знакомым в Норвегию) Человек ниже, вы ели снег в детстве?
|
Ела, немного правда) человек ниже, как вы боретесь с депрессией?
|
Никак, жду пока она сама себя изживет. Человек ниже: как вам фильмец "Гнев и ненависть в Лас-Вегасе"?
|
никак((( не смотрела( человек ниже, ваша любимая игра в детстве?
|
Советую тогда...достаточно своеобразный, скажем так. Хм...наверное прятки. Человек ниже: ваша любимая игра сейчас?
|
ролевая) человек ниже, у вас бывает такое, что люди вокруг начинают раздражать вас своим присутствием?)
|
Может самую малость, но так чтобы прям вообще жуть...слава богу не было пока. Человек ниже: вы терпеливы?
|
В принципе да) человек ниже, вас ставили в пример?)
|
Когда-то за боевые заслуги в школе поставили в пример, правда внутренне показалось, будто меня дерьмом облили. Нет, вроде бы все было, как по науке. Поступок был правильный, даже... бр-р-р... героический, "мягко говоря - неприятные" люди были наказаны по всем статьям, вся школа засчитала меня за, как они говорили, "героя", младшекласникам до сих пор пересказывают обо мне "легенды". Но почему-то от одной только мысли обо всем происшедшем как-то противно становится. Не скажете почему такое может быть? У человека ниже бывало когда-нибудь, чтобы он вроде все правильно сделал, и народ правильно отреагировал, а чувствуешь себя все равно как в дерьмо притерное наступил? Почему так происходит?
|