Человек ниже
|
|
Потому что сегодняшний день пройдет и наступит завтрашний ) Человек ниже: что лучше: усатая женщина или бородатая?
|
Замечания : 0%
Видимо на любителя))) человек ниже, лучше кофе с постель или в чашку?)
|
лучше высыпать в кровать банку растворимого кофе и залить все это дело с кипятком...готово к употреблению. Человек ниже: как вам пирсинг на лице?
|
Когда-то сама подумывала об этом, но... так и не сделала! В разумных пределах - нормально) человек ниже, сколько у вас татуировок?
|
Хм...если прям каждую по отдельности считать; то 8 ) А если как одно целое друг к другу принадлежащее - 4) Добавка планируется, хоть и дорогое это удовольствие Человек ниже: не желаете ли "имплантант" себе в черепок. Типо рожек например?:)
|
Не желаю, чтобы мне раскрыли окружающие))) человек ниже, что означают ваши татуировки?
|
у меня одна - и так ничего особого она не означает, дикую юность если только =) человек ниже, на что вы обращаете внимание, когда впервые видите человека?
|
На его взгляд) человек ниже, что вы не любите делать больше всего на свете?
|
Больше всего на свете я не люблю делать то, что я не люблю делать Человек ниже: что вы больше всего на свете любите делать?
|
а вот все вам расскажи! Люблю делать больше всего то, что люблю делать) человек ниже, вы любитель азартных игр?
|
Традиционных - нет. Смотря что считать азартной игрой. Человек ниже интересуется космосом?
|
В какой-то степени да, но особо не углубляюсь. Человек ниже: кто будет следующим президентом РФ?
|
быть может вы?) человек ниже, у вас бывает, так:вы только что проснулись, а какая-нибудь мелодия крутится в вашей голове, а потом вы напеваете её полдня?
|
Нет...бери выше тогда, я буду всего лишь...властелином вселенной для начала Да, бывает такое, и если мелодия не принадлежит кому либо, то чуток позже я ее уже не напеваю, а наигрываю на гитарке...а там уже появляется текст и песня собственно готова ) Человек ниже: не продадите ли мне собаку породы Пердельер пучер? )
|
С удовольствием, приезжайте и забирайте (завтра я целый день свободна) человек ниже, вы бросаете слова на ветер (обещаете и на выполняете)?
|