Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Человек ниже
Наград:
Замечания : 0%
# 751 24.12.2010 в 18:13
Ну вероятнее всего - плохо изученный сгусток энергии, способный к передвижению.
Человек ниже: что не так с Бермудами?
Наград: 12
# 752 24.12.2010 в 21:16
Все с ними так! А вообще надо будет съездить и проверить)

человек ниже, почему Земля не трапециевидная ?)

Наград: 4
# 753 25.12.2010 в 10:21
Потому что тогда бы пузыри в воде тоже были бы трапециевидными, а так же все остальное, приобретающее в нейтральном пространстве вид сферы, стало бы приобретать вид трапеции.
Человек ниже хотел бы иметь оружие? Какое конкретно? Фантазировать без ограничений.
Наград:
# 754 25.12.2010 в 10:55
Нет - не хотел, а даже так, чтоб все что только намечалось под использование как оружие убийства, так сразу же, самоликвидировалось - испепелялось! Вот...а потом бы... Я бы захотел укакошить, тремя бабульками-соседками сидящими все дни напролет у подъезда на лавочке, всех кошек и котов, которые орут по ночам у окна... А потом я бы... Я бы захотел бы убить, интернетом, всех бродячих кошек и котов которые орут под окнами ночью... А потом бы я захотел бы прикончить налоговой службой всех-всех кошек и котов которые визжать ночью под окном... А потом бы я многим чем еще бы хотел их укокошить воот killed Уф! Спасибо за вопроос... lol
Чел ниже, а кого вы бы укокошили в таких же обстоятельствах - кого выбрали б оружием???...
# 755 25.12.2010 в 17:28
Гопника, который стырил у меня 200 р., пронзил бы насквозь вторым гопником, который ему помогал.
Человек ниже собачник, или кошатник?
Наград:
# 756 25.12.2010 в 17:56
Н2, Не понял о гопниках...ведь если оне стырили то они не гопники, а если гопники то не стырили, а гопстопанули;))
*
Вообще-то я всех люблю и животных тоже, сам же являюсь кинологом, но и кошки весма интересные и своеобразны - тут все дело как раз таки в людях - индивидуально, фауна не причем)
Чел ниже: Человек - царь природы?
# 757 25.12.2010 в 18:04
ADAM_remix, 1. Если гопники младше тебя примерно в два раза, то они как правило, признают это и уже не гопничают, а тырят. 2. А что ж тогда так на кошаков обозлились в предыдущем посте?
Да, человек царь природы. Но тот, кто имел гордыню назвать себя царем, никогда не будет настоящим человеком.
Человек ниже - вы согласны с природными смысловыми парадоксами?
Наград:
# 758 25.12.2010 в 21:04
Н2, Вы знаете о происхождении и смысле слова гопник? Это Гоп-стоп - совершенно не связано с вором - скорее с грабежом. А ты рят - эт уже воровство иль карманная кража. Меж прочим, эта тема ;гоп-стоп" и понятие умирало на моих глазах, как, собственно, и пионерия;)
*
О кошках я чисто угарал - это была некая симуляция и модерация истеризма - ради прикола;)
*
И есще, подумайте, Вы имели в виду, скорее, что чел - венец творения, о том что он царь - это вообще утопия.
*
В природе нет ничего не естественно разумного, она выбирает всегда, единственно, верный путь для развития - как и само уничтожение так же. Только трактовать те, ну если хотите пусть будут, парадоксы не в силах общечеловеческой логике - есть вторая, именно, природная и абстрагироваться от привычной и свойственной человеку - это и есть мудрость божественная.

*
Чел ниже, задайте себе сами, нужный для Вас самого же, вопрос и ответьте - мне будет, весьма, интереснее) (спасибо)
Наград:
# 759 25.12.2010 в 22:45
Наступающий год будет лучше уходящего? Определенно...ибо уходящий был настолько паршивым, что хуже некуда )
Человек ниже: а вы от наступающего что ждете?
# 760 25.12.2010 в 23:59
Надеюсь, что он не будет хуже 2010 и ничего не жду.

человек ниже, чай с димедролом или кофе с пургеном?

Наград:
# 761 26.12.2010 в 00:32
Кофе с пургеном.
Чел ниже, виселица или гильотина?
# 762 26.12.2010 в 00:47
Гильотина) Вспоминается клип на песню Мумий Тролля "Моя певица"!
уже представляю, как лезвие стремительно падает и моя голова отлетает в плетеную корзину)

человек ниже, валериана или пустырник?

Наград:
# 763 26.12.2010 в 00:53
заваренный, в цветках, пустырник на каменку в бане) если валерианы то чуть-чуть.
Чел ниже, имеются только виски, со льдом?
Наград:
# 764 26.12.2010 в 02:38
Да со льдом приятнее. Джека в студию!
Человек ниже: вас кто нибудь, когда нибудь называл ханжей?
# 765 26.12.2010 в 02:40
Нет) Не доводилось!

человек ниже, насколько вы эгоистичны?

Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com