Человек ниже
|
|
Нет, скорее Ромул) Чел ниже, хрен слаще редьки?
|
Замечания : 0%
Редька слаще!) человек ниже, вы замечали, что негативно настроенные люди связаны с местностью, где они живут и обитают?
|
Особо не наблюдал Но думаю так и есть) Человек ниже: вы обваляетесь в снегу вместо муки ( какбэ панировка) и поджаритесь на псевдосковородке, договорились?
|
договорились! А вы сегодня нырнете в прорубь и будете плавать минут 5! человек ниже, вы хотели бы сыграть в передаче Форд Байярд?
|
Я хотел бы автоматом получить весь приз! Человек ниже: согласитесь, всегда ведь приятно ограбить банк?
|
конечно, особенно, если хорошая команда подобралась) человек ниже, вы токсикоман?
|
Еще и радиоактивный...нюхаю плутоний например. Человек ниже: вы нюхаете уран?
|
неа, только клей Момент))) но стоит попробовать!) человек ниже, что лучше уран или плутоний?)
|
Если нюхать - оба хороши! Светиться будете в темноте уже после первого занюхивания! ) Человек ниже: бывает ли, что вы захлёбываетесь в словесном поносе? =)
|
Не случается со мной такого)) человек ниже, кого вы преследуете?
|
Невинную жертву Человек ниже: не желаете ли стать невинной жертвой?
|
ха, снова ролевые игры? ладно, так уж и быть) человек ниже, что по сценарию должна делать невинная жертва?
|
По сценарию она должна быть невинной жертвой ) Человек ниже: вы когда нибудь были в долгом плавании на корабле?
|
Вообще не разу не плавала на корабле! человек ниже, у вас есть морская болезнь?
|
Так как я плавал максимум пару часов, то незнаю Наверное нет, возможно даже за пару часов это можно было бы почувствовать. человек ниже: какой самый необычный подарок на ДР вы получали?
|