Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
да в принципе не было таких....почти человек ниже, какой самый необычный подарок вы дарили?
|
Как то, я подарил, одной, наивной, даме;), участок на луне - есть такая "контора" обстряпывает такие делишки...ну дама поверила и это главное))) Чел. ниже, какой подарок хотите от Деда Мороза? - не ограничивай себя, детка..;))
|
Самый лучший подарок - чтобы меня никто не называл деткой. А если серьезно - второй шанс. Человек ниже - с Новым Годом Котэ!
|
Адамушка, детка и не думает себя ограничивать Хочу мега ручку, которая сама пишет крутейшие романы, а я просто буду собирать лавры, стану знаменитым писателем и т.д. Человек ниже: если милая собачка нагадит вам прямо под дверью, что вы с ней сделаете? )
|
Принесу эту милую собачку соседям, пусть порадуются. Человек ниже - когда наконец кончится "Маргоша"?
|
Знал бы я еще что это такое ) Человек ниже: вы можете поразить противника в мошонку? )
|
Не могу, жалко их как-то! человек ниже, вы владеете техникой Югэн бу син гё?)
|
Нет, изучал только немного кэндо и дзюань-да. Человек ниже - зачем драться?
|
Чтобы быть крутым нео. Человек ниже: кунг-фу или ниндзютсу?
|
Боевое САМБО) Человек ниже, жить или не жить?
|
Жить, по крайней мере ещё пару суток! Человек ниже, какого цвета ваши глаза?
|
Голубые. Человек ниже: где лучше встретить НГ - на северном полюсе или на южном?
|
Я бы на Северном встретила) Выбор за вами) человек ниже, где лучше всего оказаться 1 января в 7:30 утра?
|
Лицом в салате :))) Какое блюдо вы обычно готовите не НГ?
|
если *не готовите*, то это курица жареная! И стараемся без мясных блюд! Человек ниже, вы пробовали змей?
|