Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Отобрать ногу и скакать к хирургу! Человек ниже, что делать, если кот мстит?
|
Прикинуться кошечкой.. Чел ниже, хотите?..
|
Хочу! А чего - не скажу)))) человек ниже, бессонница излечима?
|
Чак Паланик - "Бойцовский клуб", читайте, там все поймете. Человек ниже страдает раздвоением личности?
|
Не страдаю; хотя имен у меня немало, правда ) Человек ниже: убивался когда нибудь об стену?
|
Человек ниже, а именно я, убивался головой в подушку) Человек ниже, вас поздравляли те, которых вы вычеркнули из своей жизни?
|
В основном нет. Человек ниже - вас вычеркивали из чьей-то жизни?
|
Конечно! И не раз) Так и не сосчитать даже! Человек ниже, вы загадываете желание под бой курантов?
|
Да. А вы? И если да, то какое загадали?
|
А я загадываю все желания под бой курантов))) Всегда ли разбить посуду к счастью? Если это вазочка династии Цин, например?)
|
Если речь идет про обычную посуду, то да. Ну а если про дорогую - то больно кусается финансовая сторона вопроса ) Человек ниже: достойно ли вы встретили новый год?
|
Достойно, но можно было бы и веселее!) человек ниже, первое впечатление о человеке вас часто обманывает (является не верным)?
|
Да, наверное частенько. Одним сразу симпатизируешь, других особо не замечаешь, третьих, почему то недолюбливаешь толком не узнав... Потом все могут поменяться, и самому то масочку снять придется! Человек ниже, вы любите аудиокниги?
|
Никогда не слушала аудиокниги! Человек ниже, вам когда-нибудь звонили ночью на домашний телефон и молчали в трубку?
|
Может даже и было, только я не помню Человек ниже: так вы тоже дали Б.Моисееву в нос?
|