Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Нет, вот ему как раз в нос и не дала: негоже обижать юродивых! Человек ниже, так это вы в ночь на 1 января бегали по улице с соседским котом и орали:"Свободу коту Матроскину!" ?
|
Нет, у меня алиби. Человек ниже - что такое фетишь?
|
В википедии стоит, стоит глянуть если есть желание. Человек ниже: это вы вывихнули мне глаз завтра?
|
Это будет кто-то другой! человек ниже, из-за вас сегодня ночью соседи вызывали милицию?)
|
Нет; из-за меня вызывали полицию ) А с милицией замуты - это был кто-то другой ) Человек ниже: самая экзотическая страна для вас?
|
Индия! человек ниже, какую экзотическую страну вы хотели бы посетить и что именно в ней привлекает?)
|
Ну если уж говорить про вообще экзотику...то наверное хотел бы посетить белые пляжи Бали, но это если чисто расслабляющий отпуск, а если больше "открывающий" то вероятно тоже Индию, поглядеть их достопримечательности, всякие там Тадж Махалы Человек ниже: а как насчет Мьянмы?)
|
Мьянма - интересный выбор! Пожалуй, поехала бы!) Человек ниже, с кем бы вы пошли в разведку?)
|
С товарищем Суховым Человек ниже: какой на ваш взгляд самый отличный российский мультфильм?
|
"Жил-был пес!" Человек ниже, вы сыграли бы Шерлока Холмса или Доктора Ватсона?
|
Эмм...не совсем понял, имеется ли в виду смогу ли, либо желание сыграть. Ну возьмем первое... незнаю, не пробовал. Думаю смог бы...если б заплатили хорошо ) Человек ниже: хотели бы вы стать, эээ...ну моей сигарой например
|
Еще чего? Человек ниже ест?
|
Нет, хомячит, просто хомячит... Человек ниже: был когда нибудь кинг конгом?
|
нет, но вы видимо им были!) человек ниже, что важнее: упаковка или содержание?
|
Содержание естевственно Человек ниже: вы мощны, хитры или ловки? )
|