Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Всего хватает) Человек ниже, а вы?
|
Да наверное тоже всего понемножку ) Человек ниже: вас когда нибудь краб клешней цапал?
|
Только мертвый в лавке сувениров, да рак живой. Человек ниже имеет ли к кому-нибудь какие-то претензии, неприязни? Если да, то почему?
|
Имею претензии ко всем тем, кто вообще не признает и не понимает никаких субкультур, считает, что это все неправильно и не должно быть, и при этом автоматически записывает их во "враги народа". И к сожалению таких людей достаточно даже сегодня. Человек ниже: чешет пузко после вкусной чавки?)
|
нет! похлопываю себя по пузику) Человек ниже, нагадала по книге, что я должна вам "врезать в лоб", что вы такого сделали (книга ведь не может врать мне, я проверяла)?
|
Ну что... пукнул за столом? Человек ниже, откуда вы взяли ваш ник?
|
Из головы)) Это мой сценический псевдоним ( Jeff Latander - полностью) Человек ниже: расстреливали ли вы когда нибудь легион улиток из бластерной рогатки?
|
Конечно! Но волшебная калоша эффективнее! Человек ниже, вас может привести в ярость бешеные стрекозы-ворчуньи в ночь на вторую пятницу июля?)
|
Хм...так как я отношусь к стрекозам ворчуньям; я не могу привести сам себя в бешенство. Человек ниже: вы тоже хотите Марью Ивановну?
|
Я нет, а вот вы? Человек ниже, ваши желания чаще совпадают с вашими возможностями?
|
Хотелось бы, чтобы совпадали почаще. Человек ниже: радуют ли вас тугрики?
|
Меня люди радуют))) Человек ниже, какая ваша любимая песня на французском языке?
|
Moi Lolita наверное...хотя я особо много песен не слышал:) Человек ниже: подарите мне самолет, чтобы я к вам прилетел?
|
С радостью подарила бы ,если бы он был у меня! Человек ниже, вы верите, что возможно все, пока человек жив?
|
Возможно все на что человек способен) Человек ниже: боитесь ли вы глобального потепления, смещения климатических зон и т.п.?
|