Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Конечно, такое бывало! Особенно к бездомным собакам и кошкам, как брошенные дети! Человек ниже, о чем вы подумали, когда проснулись сегодня?
|
О том, что надо бы урегулировать свой режим сна и не просыпаться в час ночи. Человек ниже, а вы?
|
О том, что плюсовая температура зимой - это ужасно! Форточку открыть - двери из-за порывов ветра начинают хлопать, не открывать - духота невыносимая! Человек ниже, у вас случались озарения во сне?
|
Если учесть что мне снятся почти всегда, до смешного бредовые сны, то вряд ли) Человек ниже: вы фанат компьютерных игр?
|
Нет. человек ниже, ваша любимая компьютерная игра?
|
Ух их очень много любимых. Но пожалуй выделю парочку, которые для меня особо много значат - Neverwinter Nights, Baldurs Gate 2 и пожалуй вторая Готика. Человек ниже: у вас сгорал компьютер когда нибудь?
|
Тьфу-тьфу-тьфу, нет))) Жив - здоров! Человек ниже, вирусы когда-нибудь сжигали ваши ценные файлы?
|
Вроде нет, но работу компьютера замедляли жестко. Человек ниже: кем из джедаев вы могли бы стать?
|
Джедаев? не задумывалась над этим! Человек ниже: каковы варианты джедаев, кем я смогла бы стать по-вашему мнению?
|
А я тоже не знаю:) Человек ниже: мамалыга вкусна?
|
Пошли вопросы, на которые я не могу ответить... прочитав рецепт, скажу, что вкусна) Человек ниже: какие 2 дела ни в коем случае нельзя совмещать?
|
Нельзя совмещать работу и личные амбиции. Человек ниже любит дразнить... кого-нибудь?
|
Дразнить - если только любя) Человек ниже, вы зло подшучивали над одноклассниками?
|
Не больше, чем они сами. Человек ниже пользуется эффектом зеркала во взаимодействии с нежелательными персонами?
|
Да бывает, но в любом случае если человек мне явно неприятен, то долго я с ним не прообщаюсь. Человек ниже: вы можете тщательно скрывать свой гнев и негодование?
|