Человек ниже
|
|
Нет, ибо незачем)) Человек ниже: вы можете сесть на шпагат?
|
Замечания : 0%
Нет, не могу Человек ниже, вы можете сесть в муравейник на спор?)
|
Да, причем на продольный и поперечный, да к тому же навесу. * Нет - на спор нет. Чел. ниже, Вы сделаете сальто-мортале назад, стоя на земле?
|
Если я сделаю сальто, то оно точно будет для меня мортале))) Человек ниже: вы умеете обращаться с камой ( а ля серп) ?
|
Нет, только с обычным серпом обращаюсь) Человек ниже, а вы с чем умеете обращаться?
|
В частности с мозгами. Человек ниже - оцените себя по 100-бальной шкале и скажите почему вы дали себе такую оценку?
|
А 102 можно, это мой IQ. Человек ниже Пытались ли вы в Новый год, стырить с чужой ёлки, дождик, если да, то чем это вам потом обернулось.
|
Я - нет ,а вот мой кот стаскивал.. для меня это обернулось тем, что пришлось убирать за ним! Человек ниже, вы когда-нибудь были Снегурочкой/Дедом Морозом?
|
На один свой утренник в старших классах у меня тоже был посох, борода, а так же большой серый плащ с капюшоном, но это был не Дед Мороз, а пожилой Некромант. Других случаев переодевания в старичков не припоминаю. Человек ниже, а кем вы были в 8-ом классе на новогоднем утреннике?
|
У нас не было новогоднего утренника в 8-м классе. Человек ниже, на сколько баллов вы оцениваете криминогенную обстановку в вашем населенном пункте (двадцатибалльная шкала)?
|
Баллов на 12, и их мне лично во как хватает. Человек ниже - ладно, кем вы были на новый год просто в старших классах?
|
Никем не была на Новый год! Человек ниже, вам нравится больше запах роз или пионов?
|
Ну думаю все таки роз...он как то благороднее и нежнее имхо)) Человек ниже: вы когда нибудь держали в руках настоящий меч или секиру?
|
Меч - да) Человек ниже, вы любите больше кроссворды или судоку?
|
Не особо, у меня к ним быстро интерес теряется) Человек ниже: вы боитесь каких нибудь насекомых?
|