Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
нет, я истеричка, не получается скрывать такое =) человек ниже, если очень захотеть, можно в космос полететь?
|
нуу...смотря чего употребить. Думаю и не только в космос можно) Человек ниже: вы употребляли когда нибудь канабиоиды?
|
чего???? по русски если можно??? это наркоту что ли? человек ниже, ответьте на вопрос выше =)
|
Конечно, ежедневно за завтраком столовую ложку! человек ниже, а что лучше кушать на ужин, после канабиодов?
|
Человеческое мясо. Рецепт приготовления - идете к человекам, берете кусок мяса и сматываетесь, пока не поймали. XDDD Человек ниже гулял в праздники ночью по лесу?
|
Стори: Канабиоиды, ну я бы не стал называть их настоящими наркотиками, так как они фактически не вызывают никакого привыкания, я бы назвал их психотропными веществами природного происхождения. Это например трава, план ) Нет не гулял, хотя не отказался бы Человек ниже: вступали ли вы когда нибудь ногой в...отходы жизнедеятельности
|
нда.. бывало)) человек ниже, вы хотели когда-нибудь умереть или попасть под машину?
|
было дело... Человек ниже: способен ли маламут нежно откусить руку?)
|
нет, он не способен! Он добрый!))) человек ниже, киборг питается мозгами отличников?
|
Нет, конечно, система самосохранения не позволит;) Чел. ниже, Вам не надоело приписывать к вопросу "человек ниже"?
|
Надоело, но если бы мы убирали все то, что нам надоело, стало бы скучно. Человек ниже - что интересней, безграничная власть или ограничения с помехами?
|
Ограничения с потехами, берешь пиво, яблочный сок, заливаешь в стакан к парню, и потом записываешь новые слова, до который сам бы не додумался(уже проверено) ТОт ктО ниже, вы босиком?
|
В тапочках) Босиком лучше в летний дождь по лужам) Человек ниже, вы предпочитаете летний дождь или летний град?
|
Дождь. Ниже, имеет или хотел бы иметь прозвище, кличку, погоняло, какое?
|
Да - вот такое - о__О Чел. ниже, Вы можете дать себе пощечину, нет или да, но почему?
|