Обломай соседа
|
|
Замечания : 0%
занятия левитацией довели до истощения. Выступают Басков с Федоровой в золотой колеснице...
|
Все бы ничего, если бы Федорова не принесла в колесницу Хрюшу со Степашкой. Спокойной ночи, малыши...
|
...говорил воспитатель садист в детдоме. Пробка от шампанского выбила мне все три глаза...
|
И открыла пятый. Откройте третий глаз, внутри него четвертую чакру, за ней синие и красные врата внутренней духовной гармонии, а за ними вас ждет...
|
...священный кукиш Понюхал ароматную еловую шишку...
|
не вставило. Ненавижу пед-д-д-д-дагогов...
|
...зато пед-д-д-д-дагоги очень любят меня. Грузовик напрягся и враз выпустил все газы...
|
...огнемётчик был неподалёку. Люблю тебя, Петра творенье
|
Да только что за Пётр - позабыла. Живу одним днём
|
Каждый день с утра надеваю подгузник, вырастаю, снимаю подгузник, ем. Иду в школу. Встречаюсь с классненьким мальчиком. Через час мы уже ругаемся из-за его кризиса среднего возраста. Получаю зарплату. На работе мне говорят что я слишком стара и мне пора уходить. Иду домой, по пути присаживаясь на место, освобожденное для меня каким-то мальчишкой. Дома смотрю мелодрамы 70-ых годов, плачу по зря прожитым годам. Закуриваю сигарету. Умираю одна, осознавая что согласно закону реинкарнации и перерождения, завтра все снова начнется сначала. Словесный понос так и прет...
|
...и даже лекарства от него не помогают. Расстройство словесного желудка ) Бедный пухлый дядя, объевшись, не может сходить в туалет уже десять дней...
|
наглотался всевозможных слабительных, но все без толку! Дядя приехал в гости...
|
...к племянничкам из племени каннибалов. Остался на обед. Дядя что-то подозревал...
|
но как всегда не слушал свою интуицию. Дядю полили кетчупом..
|
...и залили в ухо маринад) Вайэлен, мы к одному и тому же ведем, это не облом уже Дядя попросил папироску...
|