Обломай соседа
|
|
Замечания : 0%
а дальше темнота и никакого света в конце тоннеля Ребенок заболел гриппом...
|
...боялась мама. Отвела к доктору. Да не беспокойтесь вы так...-успокоил врач- Никакой не грип. ну что вы...Обычный рак легких, такое куда ни плюнь сейчас. Ничего страшного) Я поймал рака...
|
и как в скороговорке:"Рак за руку Грека цап!" Жестокое обращение с животными карается законом в США...
|
|
А за животное обращение с людьми, в Украине наказывают жестоко. Украина багатая и очень сильная страна.
|
...правда лишь тогда, когда скомуниздит газ у России ) Папуа-Новая Гвинея завоюет весь мир!...
|
осталось лишь малость: разработать стратегию и вперед! Гитлер восстал из мертвых...
|
...на Марсе, куда его свезли. Отчего опупел и снова умер. Сталин очнулся на Меркурие...
|
но перспектива оставаться там его не привлекала! И он собрался на Землю! Ленин распугал всех посетителей мавзолея...
|
...и снова прилег на покой Вчера с мумией рубился в карты!...
|
мумия выиграла, а мне теперь придется отрабатывать! В зоопарке медведь проснулся ото сна под Новый год...
|
...ему дали бочку меда, смешанного с водкой...он все вылакал и дальше баиньки. Самец гориллы запрыгнул в вольер со скунсом и изнасиловал его...
|
скакун застрелился от позора! Интернет в последнее время тупит...
|
-Это у тебя от телевизора, - говорит мама. Люди превращаются в технологически зависимых зомби...
|
...и реально от этого кайфуют. Ящик меня воспитывал)))...
|