Обломай соседа
|
|
Замечания : 0%
А волк волку человек, товарищ и брат, не то что эти глупые двуногие. Самый великий на свете волшебник - это не про нас...
|
мы разучились творить волшебство и верить в чудеса! Настроение ужасное...
|
...ну когда же оно придет? Устала уже радоваться и балдеть. Примите мои поздравления...
|
...вас только что убили. Мсти мстя мститель...)
|
...сам себе за мстительность. Вчера, позавчера, позапозавчера, позапозапозавчера и позапозапозапозавчера...
|
...потом завтра укусив меня за рог вы....
|
...лишите меня детородного органа;)) Я скупил контрольный пакет акций ГАЗПРОМА РФ...
|
А ГАЗПРОМ перерегистрировался в ПРОМГАЗ, и все акции по уже несуществующему ГАЗПРОМУ обесценились. - Я черный рыцарь тьмы из бездны, Что в ночь приходит без известий, И собирает души в стог, Относит в дьявольский чертог...
|
И там в чертоге воображенья Я парюсь в собственном соку И сам себя в изнеможеньи Секу-секу-секу-секу... А я - бесстрашный Воин Света Да возродится вновь планета Да убоится Враг призренный... Я непреклонен пред тьмой тленной!..
|
...Молодчик, ниндзя, так держать! Планеты возродитель... Давай те ка, ядрена мать Вы мимо проходите! У нас и так все путем) А я бравады поддержать Решил черт весть зачем, Ядрена вошь да в душу гать! Я Бард - король богем!...
|
Вот только вдрызь сжигает страсть - Напьюсь в говно и гусли сьем... * Только мне все пофиг...
|
и другим на это тоже пофиг. Музыка как всегда спасает...
|
...ага - от изнасилования;)))) Бьют литавры славу мне...
|
- Не, у тя рука в *овне! Ниндзя назвал себя "Бесстрашным Воином Света". Это мало что ниндзя назвался Бесстрашным, учитывая их исконную профессию шпионов, разведчиков, притворщиков, тихушников и отравителей. Мало что назвался Воином, если учитывать что в прямой контакт с противником ниндзя никогда не входили, убивая то ли из-под тишка, то ли со спины, то ли подливали яду, но воинскими качествами как таковые не обладали совершенно. Но последнее вообще угар - "Света", если учесть что настоящие ниндзя всегда прятались в тени или в маскировочном гриме какой-нибудь гейши...
|
...и меня это больше всег поражает и даже смешит, ведь я неумею мыслить абстрактно, так-как, до кости мозговой приверженец ассоциативного и суженного мышления по логике вещей, конечно, это меня и заставляет разочаровываться в окружающем мире, людях, себе, и страдать-страдать-стралать выдумывая себе оправдания в моей узколобости, но ничего не поделать - уж таким я и умру прихватив с собой еще кого-нибудь... Как я уже устал жить!... "Злой чечен ползёт на берег...
|