Обломай соседа
|
|
Замечания : 0%
Его подобрал еще более злой англичанин, заставил одеться в листья и траву и назвал Пятницей." Ленин так и не вылез из гроба, больше того - он там сгнил...
|
вонища стоит такая, что глаза слезятся. Злые детки намазали стул клеем...
|
...но клей оказался сверхтаксичен дети в больнице родители в шоке, препад в отпуске). Всё будет хорошо...
|
но только не сегодня! Дядя-дальтоник рисовал картину...
|
... портрет тёти афроамериканки. Кисть возьму, мольберт и краски - вот и всё - художник я...
|
А мальчишка с улицы угольками да пальцами все равно рисует лучше. - Ты куда пасуешь?! Куда прешь, баран! Судью на мыло!!!...
|
...ой ля - это же новости с заседания госдумы... . Верхний край блаженства мой...
|
Только дети отобрали поиграть, разве им откажешь? Спина - больное место...
|
ещё бы - радикулит! Ветер завывал с новой силой...
|
Вайэлен, в чем, Вас, обламывать? Куда там ветер завывал? Носите шапочку иль капюшон, право слово!;) Ну на крайняк, бируши... . Порабощение инопланетянами землян начато!..
|
Кончится все тем, что земляне заразят инопланетян земными болезнями, такими как: Лень, разгильдяйство, кризис, запой, "десять дней новогоднего обжорства", разновидности субкультур молодежи, а так же пиво, телевизор и куренье. На последнем раса инопланетян потерпит массовый летальный исход. Группа националистов "Северный Воин" написала и спела песню "Россия Мать"...
|
...однако никакого эффекта ни на кого это действо не возымело Ёжик свернулся клубком, а развернуться не может...
|
Я взял да помог ему. Теперь он катится животом наружу и носом к попе. Добрый доктор "Заболит" Всех излечит, исцелит. Выпрямит зайченку лапку Чтоб прямой была как палка. Мотыльку пришьет крыло, Про запас будет оно. Мишке сделает прохрустку, Позвонки сломав искусно...
|
...Но, судя по всему, мозги он Вам задрал до фарша;)))) Сайт заминирован! Вы все заложники! Я требую миллион долларов и жвачку!!!..
|
Объявление для минеров-ультиматумщиков: В стране кризис, вам даже жвачку жеваную никто просто так не даст. Сдавайтесь или из-за недостатка продуктов съедим. Кризис прошел, а денег больше не стало и цены не опустились...
|