Обломай соседа
|
|
Замечания : 0%
но мы так просто не сдаемся: скажи нет силикону и розовому цвету! Гламур был втоптан в грязь...
|
А на смену ему выполз национализм, еще один геморрой. Ретро нынче в моде...
|
Сказал любитель ретро сам себе, зная однако, что лжет... Циклоп смачно рыгнул, зевнул и наложил в штаны...
|
...РОЗОВЫХ НЯШЕК. Дайте мне точку опоры, и я
|
...наложу вам в штаны зеленых няшек) Зеленые няшки cимпатичнее розовых...
|
но уступают синим. В самый неподходящий момент закончились патроны...
|
...Пришлось ковырять плохих парней пальцем в висок. Я Дарт Вейдер по вызову...
|
но никто не вызывает! Бомбардировщик стремительно терял высоту..
|
Как в анекдоте: - О, это плохо. - говорит сын. - Плохо, да не очень, - говорит отец. - У летчика парашют был. - О, это хорошо. - Хорошо, да не очень. Парашют не раскрылся. - О, это плохо. - Плохо, да не очень. Под ним стог сена был. - О, это хорошо. - Хорошо, да не очень. В стогу сена вилы были. - О, это плохо. - Плохо, да не очень. Он на вилы не упал. - О, это хорошо. - Хорошо, да не очень. Он и на стог сена не упал!))) Жестокая сказка со счастливым концом в старой Италии называлась "комедией"...
|
а у нас называется: "повезло же кому-то!" Четвертую ночь вою на луну...
|
На пятую ночь стала пропадать память. На шестую вредный сосед исчез. На тринадцатую утро проснулась в лесу, нагая, но не замерзшая, окруженная снегом и клочьями серого меха, во рту будто кошки ночевали, а под ногтями забилось что-то бурое, запекшееся. Вечером от скуки на волков ходили, в темноте подумали что это хомячки...
|
но мы глубоко заблуждались: снежный человек сделал из нас барбекю! Весь день сосед играл на рояле...
|
...а чем не скажу - у него первая группа инвалидности, но протезы рук и ног украли ещё позавчера;)) В музыке я сразу же узнала второй концерт Рахманинова... . Продам презервативы, дешево, б/у...
|
дураков не нашлось. В капелле очень неудобные спинки стульев, но старушка умудрилась задремать...
|
Вечным сном. Боец-пацифист выдержал все атаки, пережил всех противников на ринге, и не нанес ни одного удара...
|