Вопрос-ответ
|
|
Не нравиться. А Вам, нравится то, когда Вам, что-то не нравится?
|
Нет не нравится. А Вам нравится то, что Вам что-то не нравится? (браузер глючит:)))
|
Да, мне нравится что мне не нравится стандартизация жизни Смогли бы вы поцеловать аллигатора в носик?
|
Замечания : 0%
да, но я как то не особо своё внимание этому отдаю)) любовь без памяти?
|
память без любви любви-памяти бес...мохнатый? )
|
Да, мохнатый бес памяти любви. Жизнь - это возможность любить иль наоборот?
|
Я думаю эти два понятия равны по смыслу. Согласились бы вы лететь первым рейсом, колонизировать новую пригодную для жизни планету? Естессно ничего не знаю о ее обитателях...
|
Зачет. Нет - если не Долг. Что нужно для Вашего счастья ?(не более трех вещей;)
|
Взаимная любовь, семья, творческая реализация. Будет все это, думаю будет и все другое необходимое. Жизнь в России(С.С.С.Р.) при коммунизме была лучше чем сейчас?
|
Для кого-то лучше, для кого-то нет - как и сейчас. Коммунизма небыло - был путь к нему, через социализм, приведший к сейчас. Сколько звезд на небе?
|
На видимом нам небе - конечное число. Вообще в целом - никому неизвестно Войдет ли Россия когда нибудь в ЕС?
|
*Столько сколько травинок на планете Да, когда нибудь войдет - если ЕС "доживет" Инопланетная форма разумных существ, знает о Земной разумной, так же как вторая о первой?
|
Цитата: "Доказательство существования внеземного разума состоит в том, что с разумом нашим людским связываться никто не хочет". Как по вашему, почему инопланетяне, ангелы, господь бог, привидения, лепреконы не показываются на глаза людям и всячески пытаются свалить факт своей деятельности на несчастные или же счастливые случаи?
|
Они очень стеснительные. Почему людям обязательно надо верить во всякие глупости или "умности"?
|
прекрасного хочется, неизвестного Какая самая большая рыба на нашей планете?
|