Вопрос-ответ
|
|
Замечания : 0%
Вы на мой вопрос не ответили)) Просто словоплётством занимаетесь)) Красиво, но буу.... Потому что человек-существо зажравшееся!
|
А вопрос где?
|
Jeff, ну ты ж меня знаешь)) Лови вопрос: почему у некоторых женщин не просыпается материнский инстинкт, а мужчин никакого и нет вообще)) Детей то вместе делали))
|
Потому что не совсем "здоровые" по ходу, женщины. У мужчин материнского инстинкта быть не может, ибо мужчина не может быть мамой Почему выходные всегда так быстро проходят?
|
Но какой-то инстинкт всё равно должен быть!))) он же напрямую относится к этому ребёнку))) Потому что то, чего мы желаем, всегда стремительно от нас убегает!
|
На вопрос я ответил, и вполне детально. Если не поняли, объясню еще раз другими словами. Есть вещи намного хуже курения - война, массовые расстрелы и т.д. и т.п. И в военное время никто не обращает внимания на то куришь ты или нет. Но сейчас нет войны, во всяком случае лично нас она не трогает, посему внимание общества обращено к курению, алкоголю, наркотикам, венерическим заболеваниям. А вообще - курить реально вредно, курение влияет на мозг, дыхательные органы и является источником рака. Почему мы на это обращаем внимание? Потому что мы сражаемся с вещами гораздо хуже, чтобы кто-то жил гораздо лучше, чем мы и не засорял организм всякой гадостью. Если вам непонятно, тогда перехожу к следующему вопросу. У мужчин есть инстинкты отца, вожака, добытчика, завоевателя, наставника и защитника, камекадзе. У кого-то, как и у женщин материнские инстинкты, отцовские инстинкты отсутствуют, к сожалению таких уродов на земле полно, равно как и уродок. В настоящем мужчине, заимевшем семью, проявляются такие вещи как самоотверженность, равнодушие к личным предпочтениям, умение жертвовать собой, терпеливость, забота о близких, стремление к миролюбию и гуманности. Ученые диетологи доказали что 9-ти из 10-ти мужчинам гораздо легче отказаться от еды и голодать, нежели 8-ми из 10-ти женщин. Это говорит о том, что миссия самца на земле буквально умереть за продолжение своего рода, в то время как самки должны об этом продолжении заботиться и кормить его, следовательно должны жить, посему у женщин инстинкт самосохранения гораздо выше мужского, что говорит о том, что мужчина запрограммирован в стенку расшибиться, но, блин, защитить и обеспечить продовольствием и жизненно необходимыми ресурсами "муравейник, королеву и яйца"! А те, кто так не делает, эт не мужики, а бабы в телах мужиков, извиняюсь за выражения. Вопрос - стоит ли заботиться только о своем, уничтожая на своем пути все чуждое?
|
Не стоит. Чуждое, не значит ошибочное или плохое. Даже твое для кого-то чуждое. Можно обойтись хотя бы день без мобильного телефона?
|
Конечно, у меня его вообще нет, и, знаете, моя жизнь без него гораздо лучше))) Хотели бы в действительности знать всё то, что по каким-либо причинам скрыто от глаз человеческих?
|
Нет, иначе стало бы не интересно) Вы любите ходить пешком?
|
обожаю)))))) вы умеете делать уколы?
|
Ну ежели в мягкое место и "шлепком" то без проблем) А вы умеете делать искуственное дыхание?
|
Конечно, по всем правилам)) у меня по материнской линии все врачи)) А вы когда-нибудь нянчили ребёнка?
|
Успокаивать - да. А так, чтобы по настоящему нянчить - что-то не припомню. Вы вспыльчивый человек?
|
прям как будто для меня вопросы)) Вспыльчивый, но, слава богу, не злопамятный")) вы хотите мне что-то такое сказать, что не смогли бы сказать вживую?
|
Все что я могу сказать в интернете, могу сказать и при реальной встрече ) Мороз : хорошо или плохо?
|