Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Вопрос-ответ
Наград:
Замечания : 0%
# 361 03.12.2010 в 01:03
Жизнь для человека.
Не желаете ли вы стать какой нибудь опасной зверушкой?)
Наград:
# 362 03.12.2010 в 13:25
Драконом, хе! С юности хотел, а это было моим и прозвищем, если хотите, ну это связано более с изучениеми и самосовершенствованием в Восточных единоборствах...хотя и с учетом мифологических качеств и характеристих
если кем-то - то Драконом;)))
*
Вам, бывает стыдно за свое будущее?
Наград: 6
# 363 03.12.2010 в 15:16
ADAM_remix, ахаах))) а что ещё интересного расскажешь?
Нет, оно пока только будущее для меня, утекающее с каждым днём..

Хм, а откуда появились науки? И кто вообще решил, что они верны и говорят нам правду..

Наград:
# 364 03.12.2010 в 15:41
MITRANDIR_KA, Ты уж изини - я не помню;)
Но скажу, коротко, примерно следующее - один кекус, находит необычный цветок и дает его всем понюхать - все восхищаются и признают что он прекрасная, очень, внимательная ищейка цветов - его восхваляют и почти все стремятся вдохнуть сей аромат - они вдохнув тот аромат, когда цветок был еще свеж, настойчиво советуют всем идти и понюхать этот же цветок, но уже завядший и постепенно совершенно усыхающий...и так до того пока кто-нибудь не найдет новый цветок...и отом все поновой...
Ну а вообще, наука - от заложенного в человека стремления познавать, потому-что Творец хочет через нас познать себя...но так-как мы многие склонны к фанатизму - мы возводим некоторые открытые и верные на момент открытия истины в догму и поклоняемся тому...да еще и некоторые за нами повторяют;)))
(Тут не хват места - не только в посте - если я буду отвечать на этот вопрос искренне и полностью)))
*
Почему кошка у меня лезит к буку (гадина) и норовит печатать, как я или заместо меня - кошкам это свойственно иль она у меня чего-то...обожралась?...
Наград: 12
# 365 03.12.2010 в 16:08
Кошке хочется творить!
у моего приятеля кошка просто спала на ноуте) У знакомой был похожий случай, правда с котенком)
А вот твоя задумала написать произведение)
*

Почему, когда что-нибудь определенное хочешь купить, не найти? И, наоборот, если не нужно, завалены все прилавки?

Наград:
# 366 03.12.2010 в 16:18
Хе) - действительно, у меня молодая кошечка, но уже очень и очень смышленая)))
Это эдакая прививка - от исполнения более сильного и более важного желания.
Но можно констатировать закон - чем меньше чувственная концентрация на цели, тем легче её достижение.
*
Стоит ли говорить любимому человечеку грубость - если знаешь, что без того не обойтись, а ему это поможет. Вааще стоит ли проявлять инициативу в проверке чувств?
# 367 03.12.2010 в 16:26
Скорее всего стоит, если поможет человеку.
А вот проверка чувств. Ответить трудно, но думаю, что стоит. Хуже всего безынициативные люди!
*

Насколько вы верите людям?

Наград:
# 368 03.12.2010 в 23:29
Наученный опытом, верю и доверяю только проверенным людям. Во всех других случаях как говорится - "доверяй, но проверяй"
Ваше средство от усталости?
Наград:
# 369 03.12.2010 в 23:43
Если моральная - то физ.труд иль спорт. А если физическая - то интеллектуальная работа. Ежели чрезмерная - сон.
*
Ваше мнение об аномальном похолодании - в некоторых частях планеты - где это не было ранее свойственно?
Наград:
# 370 04.12.2010 в 00:02
Что-то нехорошее грядет...катаклизмы, смещение полюсов возможно. Хорошего в общем мало.
Может тогда уже пора начинать колонизировать другие планеты?
Наград:
# 371 04.12.2010 в 00:14
Нет, но к этому рано или поздно прийдет, а пока все переберуться в Россию - Сибирь - Тайгу. (из подслушанного)
*
Зачем людям негативные чувства? (чисто по мнению)
# 372 04.12.2010 в 00:16
чтобы потом ощущать вдвойне прилив позитивных эмоций! Чувствовать радость от жизни на 100%!

Когда по-вашему мнению наступит конец света?

Наград:
# 373 04.12.2010 в 00:20
Его не будет - 1999г отменили;) Но будет не легко.
Если замечали - почему дети, примерно в возрасте от 2-х до 5-и лет, крутятся вокруг своей оси - волчком?
# 374 04.12.2010 в 00:25
Это весело, поэтому и крутятся!) Лично я представляла себя балериной и считала сколько раз я смогу покрутиться вокруг своей оси)
*
почему кошки любят гипнотизировать бутерброд хозяина, а не говорят своё веское:"Мяу"?
Наград:
# 375 04.12.2010 в 00:33
Если не избалованы - то по ихней психоповеденческой терминологии это уже вызов и знак покушения не только на бутерброд. В отличии от собак - кошки воспринимают человека не как хозяина, а как собственность.
*
Вы верите себе самому(ой)?
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com