Вопрос-ответ
|
|
Жизнь для человека. Не желаете ли вы стать какой нибудь опасной зверушкой?)
|
Драконом, хе! С юности хотел, а это было моим и прозвищем, если хотите, ну это связано более с изучениеми и самосовершенствованием в Восточных единоборствах...хотя и с учетом мифологических качеств и характеристих если кем-то - то Драконом;))) * Вам, бывает стыдно за свое будущее?
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, ахаах))) а что ещё интересного расскажешь? Нет, оно пока только будущее для меня, утекающее с каждым днём.. Хм, а откуда появились науки? И кто вообще решил, что они верны и говорят нам правду..
|
MITRANDIR_KA, Ты уж изини - я не помню;) Но скажу, коротко, примерно следующее - один кекус, находит необычный цветок и дает его всем понюхать - все восхищаются и признают что он прекрасная, очень, внимательная ищейка цветов - его восхваляют и почти все стремятся вдохнуть сей аромат - они вдохнув тот аромат, когда цветок был еще свеж, настойчиво советуют всем идти и понюхать этот же цветок, но уже завядший и постепенно совершенно усыхающий...и так до того пока кто-нибудь не найдет новый цветок...и отом все поновой... Ну а вообще, наука - от заложенного в человека стремления познавать, потому-что Творец хочет через нас познать себя...но так-как мы многие склонны к фанатизму - мы возводим некоторые открытые и верные на момент открытия истины в догму и поклоняемся тому...да еще и некоторые за нами повторяют;))) (Тут не хват места - не только в посте - если я буду отвечать на этот вопрос искренне и полностью))) * Почему кошка у меня лезит к буку (гадина) и норовит печатать, как я или заместо меня - кошкам это свойственно иль она у меня чего-то...обожралась?...
|
Кошке хочется творить! у моего приятеля кошка просто спала на ноуте) У знакомой был похожий случай, правда с котенком) А вот твоя задумала написать произведение) * Почему, когда что-нибудь определенное хочешь купить, не найти? И, наоборот, если не нужно, завалены все прилавки?
|
Хе) - действительно, у меня молодая кошечка, но уже очень и очень смышленая))) Это эдакая прививка - от исполнения более сильного и более важного желания. Но можно констатировать закон - чем меньше чувственная концентрация на цели, тем легче её достижение. * Стоит ли говорить любимому человечеку грубость - если знаешь, что без того не обойтись, а ему это поможет. Вааще стоит ли проявлять инициативу в проверке чувств?
|
Скорее всего стоит, если поможет человеку. А вот проверка чувств. Ответить трудно, но думаю, что стоит. Хуже всего безынициативные люди! * Насколько вы верите людям?
|
Наученный опытом, верю и доверяю только проверенным людям. Во всех других случаях как говорится - "доверяй, но проверяй" Ваше средство от усталости?
|
Если моральная - то физ.труд иль спорт. А если физическая - то интеллектуальная работа. Ежели чрезмерная - сон. * Ваше мнение об аномальном похолодании - в некоторых частях планеты - где это не было ранее свойственно?
|
Что-то нехорошее грядет...катаклизмы, смещение полюсов возможно. Хорошего в общем мало. Может тогда уже пора начинать колонизировать другие планеты?
|
Нет, но к этому рано или поздно прийдет, а пока все переберуться в Россию - Сибирь - Тайгу. (из подслушанного) * Зачем людям негативные чувства? (чисто по мнению)
|
чтобы потом ощущать вдвойне прилив позитивных эмоций! Чувствовать радость от жизни на 100%! Когда по-вашему мнению наступит конец света?
|
Его не будет - 1999г отменили;) Но будет не легко. Если замечали - почему дети, примерно в возрасте от 2-х до 5-и лет, крутятся вокруг своей оси - волчком?
|
Это весело, поэтому и крутятся!) Лично я представляла себя балериной и считала сколько раз я смогу покрутиться вокруг своей оси) * почему кошки любят гипнотизировать бутерброд хозяина, а не говорят своё веское:"Мяу"?
|
Если не избалованы - то по ихней психоповеденческой терминологии это уже вызов и знак покушения не только на бутерброд. В отличии от собак - кошки воспринимают человека не как хозяина, а как собственность. * Вы верите себе самому(ой)?
|